26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Постоянно включенный дисплей iPhone 14 Pro был обнаружен в iOS за 16 дней до того, как он был раскрыт

айфон 14 про По словам источника, с которым он разговаривал, он покажет уникальное поведение на экране блокировки и важные изменения в строке состояния благодаря постоянно включенному дисплею. Слухи о Маке.


Источник, стоящий за недавней волной информации, несет ответственность за Утечка бомбы в начале этой недели В нем утверждалось, что вырезы на экране iPhone 14 Pro‌ будут иметь единую унифицированную «щепотку» в верхней части экрана, а не две отдельные части.

Согласно новой информации от источника, которым эксклюзивно поделились с Слухи о МакеИ iOS 16Экран блокировки iPhone 14 Pro будет напрямую взаимодействовать с постоянно включенным дисплеем iPhone 14 Pro, который имеет интеграцию с уведомлениями, эффектом глубины и цветами фона.

iphone 14 pro всегда на дисплее 1


Также утверждается, что строка состояния iPhone 14 Pro претерпит изменения в результате увеличения полезного пространства в верхней части экрана, перемещения индикатора сотового сигнала влево и повторной реализации строки состояния батареи во всю ширину на замке. центральный экран и уведомления, когда устройство заблокировано.

iphone 14 pro всегда на дисплее 2


Источник поделился несколькими рисунками, предположительно основанными на информации от Apple, на которых показаны некоторые изменения в программном обеспечении «iPhone 14 Pro» на Слухи о Маке Форумы С тех пор он предоставил больше информации. Похоже, что iPhone 14 Pro‌ будет иметь следующие особенности и изменения:

  • Фон обоев экрана блокировки с эффектом глубины будет удален и полностью затемнен, когда экран всегда включен, а передний план будет затемнен. Кроме того, передний план будет окрашен цветом и выделенными краями элементов в зависимости от пользовательской настройки.
  • виджеты Он будет виден на постоянно включенном дисплее, но будет исчезать и исчезать с заданными интервалами, незаметно для пользователя, чтобы предотвратить выгорание OLED.
  • Контент, отображаемый на постоянно включенном экране блокировки и на полностью освещенном экране блокировки, должен быть настроен одинаково и не может быть разделен, что означает, что они должны иметь одинаковый фон, параметры цвета, шрифты и виджеты. Основные визуальные элементы постоянно включенного дисплея можно настраивать.
  • Уведомления будут частью экрана iPhone 14 Pro ‌, который всегда включен, и, как и на обычном экране блокировки, уведомления будут выводиться снизу по одному и будут оставаться незаметными в течение 10 секунд. После пробуждения экрана уведомления переместятся снизу и перейдут к пользовательской настройке того, как уведомления будут представлены на экране блокировки (например, количество, стопка или список).
  • Apple также может разрешить пользователям включать счетчик уведомлений в нижней части постоянно включенного экрана.
READ  Приложение Microsoft для ноутбуков переходит из Project Garage в полностью поддерживаемое приложение

Также сообщается, что Apple планирует выпустить обновление, такое как iOS 16.0.1 или 16.1, вскоре после запуска iPhone 14 Pro‌, которое будет включать исправления для постоянно включенного экрана и проблем с обоями на устройстве. Хотя компания сейчас находится на завершающей стадии разработки этой функции, говорят, что она все еще сталкивается с ошибками и толкает разработчиков программного обеспечения из разных команд, включая Apple Watch, чтобы завершить пробную версию с постоянно включенным экраном перед запуском.

Ожидается, что линейка ‌iPhone 14 Pro‌ будет представлена ​​в Мероприятие Apple «неуловимо» В среду 7 сентября айфон 14 И iPhone 14 Pro, наверное Доступен для предзаказа пятница, 9 сентября, и начинает поступать к клиентам в пятницу, 16 сентября.