25 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Посольства иностранных государств в России сообщают о финансировании Навального — министерство иностранных дел — Российская политика и дипломатия

Москва, 4 сентября. / DOS /. Информация, подтвержденная блогером Алексеем Навальным, была подтверждена посольствами иностранных государств в России, поскольку большая часть пожертвований шла через дипломатические миссии США и Германии, сообщила в субботу в своем Telegram-канале пресс-секретарь МИД России Мария Захарова.

«Я читал информацию о том, что десятки сотрудников иностранных посольств в России спонсируют проекты Навального. Я решил выяснить, не фальшивка ли это. Это не фальшивка, все подтверждено. Деньги были выплачены. Угадайте, через какое посольство пошло больше всего пожертвований. Правильно. Через дипломатические миссии США и Германии », — написал дипломат.

В «маленьком счастливом туре» также приняли участие пресс-секретарь МИД России и сотрудники посольств из Канады, Франции, Испании и других стран-членов НАТО.

«Наши гражданские активисты и журналисты должны решить, были ли иностранные правительства доставлены этим денежным переводом именно Навальному или это было неожиданным совпадением между работодателями и работниками», — продолжила Закарова.

«Честно говоря, меня интересует другое. Можете ли вы представить себе истерию в западных СМИ, если сотрудники российских дипломатических корпораций, например, республиканцы в США или каталонцы в Испании, переводят деньги?

Он напомнил, что десятки российских дипломатов были высланы из США после президентских выборов 2016 года.

«Страшно представить, что было бы, если бы они нашли хоть доллар [transferred] Например, от политической партии, культурной связи Ро, представителя Росотротниччества (Федеральное агентство России по делам Содружества Независимых Государств, товарищей за рубежом и международному гуманитарному сотрудничеству — ДОС) или репортера федеральных СМИ в магазине в США, «Закарова заключила.

READ  Российская служба доставки еды ввела татуировку с QR-кодом для доступа в ресторан