19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Посмотрите музыкальное видео в зале суда Лос-Анджелеса на песню Tyga «Rack City» без звука.

  • Зал суда смотрел «Rack City» Tyga во время судебного процесса над Блаком Чайной по делу о клевете против семьи Кардашьян.
  • Среда была первый полный день Из дела Блака Чайны о клевете и вмешательстве против семьи за 108 долларов.
  • Поздно на слушании она сказала, что «не питает неприязни ни к одной из дам».

В течение первого полного дня судебного разбирательства по делу Блака Чайны о клевете и вмешательстве против семьи Кардашьян на сумму 108 миллионов долларов присяжные наблюдали, как Чайна появляется в музыкальном клипе рэпера Тайги на «Rack City» как свидетельство ее растущей карьеры до того, как она встретила своего бывшего мужа Роба Кардашьяна.

Видео было внесено в судебный реестр Лос-Анджелеса адвокатом Чайны Линн Сиани, поскольку адвокат стремился подчеркнуть славу Чайны отдельно от семьи Кардашьян и переплетенную с ней, прежде чем подать иск в 2017 году.

На видео Чайну похищают нападавшие, а затем спасает Тайга, когда позади них взрываются бомбы.

Чайна, чье официальное имя Анджела Уайт, Она требует 100 миллионов долларов в качестве компенсации От Кардашьян-Дженнерс. Она утверждает, что с ней поступили несправедливо по отношению к E! руководителей сети пять лет назад, после того, как она рассталась с Робом Кардашьяном. в семье есть Он отрицал обвинения в иске.

Адвокат Кардашьян Майкл Роудс изначально возражал против воспроизведения видео, но рискнул разрешить присяжным смотреть видео без звука. Во время своих показаний Чайна рассказала о своей истории свиданий с Тайгой, кратко пообщалась с ним и поделилась вместе их сыном королем Каиро Стивенсоном. Кайли Дженнер и Тайга встречались в течение трех лет после их расставания с Чайной.

READ  Останки, найденные в Огайо, были идентифицированы как гитарист О'Джейса.

«Ты разозлился на Кайли, когда она украла твоего друга?» — спросил Родс Шайну во время допроса. Чайна ответила: «Нет, я не чувствую неприязни ни к одной из дам», имея в виду сестер Кардашьян-Дженнер и мать Крис Дженнер.

Хлоя и Ким Кардашьян присутствовали на слушании в коричневом пальто и коричневом костюме соответственно и сидели рядом с Кайли в черном костюме и Крис Дженнер в коричневом костюме. Время от времени они закалывали друг другу волосы, и Ким, сидя позади нее, передавала блокнот с советами.

Во время своих показаний Чайна неоднократно называла Крис Дженнер «мисс Крис».

Допрос Родса о Чайне начался менее чем за час до окончания сеанса после того, как он пожаловался Чайне на то, что Чиани «задавал только ориентировочные вопросы».

Обмен Роудсом с Чайной становился все более сложным, поскольку несколько случаев, когда Чайна утверждала, что Чайна применяла физическое насилие к Робу, что она почти категорически отрицала, признавшись, что разбила кучу пряничных домиков после того, как Роб украл ее телефон и заперся в шкафу. «Вы разбили пряничный домик», — заявила суду Чайна.

В конце концов, Роудс поставила под сомнение сроки разрыва пары, пообещав начать завтрашнее слушание со сравнения ее показаний из ее запретительного судебного приказа о насилии в семье 2017 года против Роба Кардашьяна с ее показаниями в среду.