30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Посмотрите, как Yeah Yeahs делают Burning на Kimmel

Да Да Да Они исполнили свой сингл «Burning» в последнем эпизоде ​​шоу. Джимми Киммел в прямом эфире!из их нового альбома «Cool It Down».

Группа — включает Карен Ои Ник Зиннер и Брайан Чейз — были музыкальными гостями в выпуске ток-шоу от 30 сентября, исполнив Cool It Down в тот же день, когда был выпущен альбом.

С Karen O на вершине искусственного рока и огня, Yeah Yeah Yeahs представили пульсирующее электрическое выступление под покровом дыма и мерцания.

Оцените производительность ниже:

Выпуск пятого студийного альбома «Cool It Down» стал первым альбомом группы за девять лет после его выпуска. комар Еще в 2013 году.

Да Да Да Отметить анонс альбома с выпуском гениальные духи— Показан сам по себе «Плевок с края света».

Вслед за этим они выпустили еще одну песню, «горящий»и впервые появился в Альбом «Бомба любви» На выставке в Чикаго в начале этого месяца.

в Пятизвездочный обзор для «Cool It Down»И НМЕх Эрика Кэмпбелл Обратите внимание, как в версии Yes Yes Yes основное внимание уделялось новому воображаемому будущему.

С «Cool It Down» трио легко отмахивается от ожиданий, пробивая догадки путями, которые заставляют апокалипсис выглядеть забавно.

После объявления заголовков В марте, в июне, Yeah Yeah Yeahs вернулись на концертную сцену в Великобритании. Добавьте больше дат для игры прежде чем приступить к выполнению просьбы.

В мае группа Тревожные американские шоу по-новому Когда они использовали написание неба и теннисных мячей для написания «YYY». Да да, подтвердите да позже как расширение Соединенных Штатовс подтвержденными крупными шоу, которые состоятся на стадионе Форест-Хиллз в Нью-Йорке 1 октября и в Голливуд-боул в Лос-Анджелесе 6 октября.

READ  У комика есть бутылка пива, которую сторонник Трампа выбрасывает и выпивает