2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

После того, как Ливерпуль обыграл Манчестер Юнайтед, Оле Гуннар Сульшер сетует на « самый мрачный день »

Хозяева просто проявили небрежную серьезность с отдельными ошибками и неорганизованностью, что жестоко использовалось безжалостным противником.

На лице Сульшера все время изображался человек, несущий на плечах тяжесть мира, и он выглядел почти ошеломленным при виде того, что он видел в стенах «Олд Траффорд».

«Нелегко сказать что-либо, кроме того, что это был самый мрачный день, который я провел, руководя этими парнями, и мы не были достаточно хороши, как индивидуально, так и в команде», — сказал он после матча, когда его команда опустилась на седьмое место в матче. . Премьер-лига, на восемь очков отстает от лидера «Челси» и на семь очков от «Ливерпуля».

«Вы не можете дать такой команде, как« Ливерпуль », такие шансы, к сожалению, мы это сделали. В целом выступление было недостаточно хорошим, это точно».

Идя по туннелю, Сульшер аплодировал тем болельщикам, которые остались, чтобы выразить поддержку команде, хотя некоторые ушли в перерыве с «Ливерпулем» 4: 0.

Когда мобильная служба поддержки «Ливерпуля» дразнила Сольскера — «Оле за рулем», остальные игроки разразились ревом, когда фанаты разозлили презентацию команды.

Сульшер всегда будет легендой клуба благодаря своим выступлениям в качестве игрока, но есть опасения, что его система управления портит это великое наследие.

Судя по выступлениям в этом сезоне, «Юнайтед» выглядит далеким от соперников как в тактическом, так и в психологическом плане.

В воскресенье тоже была недисциплинированность — Пол Погба получил красную карточку вскоре после того, как вышел на замену во втором тайме после безрассудного подката Наби Кейта.

В результате этих вмешательств Кейта, забивший первый гол «Ливерпуля», был удален с поля.

Мохамед Салах может быть лучшим игроком Премьер-лиги, но он лучший игрок Премьер-лиги.  беспрецедентный & # 39;  Нападающий

«Ливерпуль» при Юргене Клоппе, «Манчестер Сити» при Пепе Гвардиоле и «Челси» при Томасе Тучеле — все они преуспели, далеко превосходя уровень «Юнайтед».

READ  Леон Роуз далек от завершения изменения состава Knicks

Во главе этих трех клубов стоят менеджеры мирового уровня. Все трое продемонстрировали огромное развитие под руководством своих менеджеров и завоевали титулы в результате этого обучения и лидерства — нынешняя форма «Юнайтед» предполагает, что Сульшер придет.

«Мы должны пройти через это как можно быстрее и двигаться дальше», — добавил Сульшер, оставаясь непреклонным в том, что он по-прежнему является подходящим человеком для этой работы.

«Ты, конечно, не робот. Я сломлен и расстроен, как никогда, когда был в этом удивительном футбольном клубе.

«У нас были темные дни здесь раньше, и мы всегда возвращались. Я всегда вернусь, независимо от того, какая ситуация сейчас».

Ливерпуль празднует, забив четвертый гол своей команды в воскресенье.

« Ливерпуль их разобрал »

Проблемы «Юнайтед» усугублялись превосходством «Ливерпуля».

Гости были всем, чем «Юнайтед» не играл с реальной силой, сжимаясь как одно целое и отбивая мяч высоко на половине поля «Юнайтед».

Хозяин просто не выдержал давления и допустил бесчисленное количество ошибок, чтобы дать атаке «Ливерпуля» множество шансов.

В предыдущих матчах застенчивость «Юнайтед» спасала комбинация неудачного завершения соперника и впечатляющей формы голкипера Давида де Хеа, но в воскресенье удача закончилась.

во главе со звездой Мохамед Салах Возможно, лучший игрок в мире на данный момент — «Ливерпуль» был жестким.

Салах сделал хет-трик, но, по правде говоря, египтянин мог бы иметь больше, если бы команда Клоппа не сняла ногу с педали газа во втором тайме.

«что они [United] «Не пропустите их, это одна из самых низких команд в лиге, и против них легко играть, что плохо сказывается на тренере, персонале и игроках», — сказал после матча бывший игрок «Юнайтед» и аналитик Sky Sports Гэри Невилл. .

READ  Шохей Отани крадет его дом в обмен на янки

«У них нет никакой структуры, на которую можно было бы оказывать давление, они не бегают так сильно, как другие команды, и с ними легко играть.« Ливерпуль »их разбивает».

Криштиану Роналду не смог повлиять на «Ливерпуль».

Необеспеченное будущее

Не то чтобы Сульшер не пользовался поддержкой Совета.

Этим летом норвежец купил трех игроков мирового класса — Рафаэля Варана, Жадона Санчо и Криштиану Роналду — и теперь у него есть команда, которая, по крайней мере на бумаге, должна быть в состоянии конкурировать с лучшими.

Но несмотря на все потраченные миллионы, «Юнайтед» остается командой людей, которым не хватает индивидуальности и у которых есть защита, которая не смогла сохранить чистоту в своих последних 10 играх во всех соревнованиях.

Кроме того, Санчо практически не повлиял на команду, так как он перешел с большими деньгами из Боруссии Дортмунд и провел воскресную игру на скамейке запасных. Варан, хотя и впечатляет, в настоящее время травмирован, а 36-летний Роналду подвергся некоторой критике за то, что недостаточно усердно работает на поле.

Таким образом, в отсутствие работающей структуры и организованной защиты Сульшер часто полагался на моменты волшебства, чтобы заманить свою команду во время матчей — тактика, которая обеспечила по крайней мере некоторые из самых запоминающихся моментов.

В своей последней игре Юнайтед опаздывал Аталанта 2: 0 в первой половине матча группового этапа Лиги чемпионов, а затем завершился потрясающим камбэком во втором тайме и выиграл матч со счетом 3: 2 — Роналду поднялся высоко, чтобы отправиться домой.

После этого матча, на фоне безумия, легенда «Юнайтед» Пол Скоулз и нынешний аналитик BT серьезно опровергли «Юнайтед», и его комментарии в воскресенье оказались верными.

Криштиану Роналду завершил потрясающий камбэк Манчестер Юнайтед против Аталанты

«Это здорово, но эта первая половина запомнилась мне», — сказал Скоулз после победы «Юнайтед» в среду.

READ  Выборы плей-офф студенческого футбола после 10-й недели

«Они вернулись с большим настроением, но упустили так много моментов. Если вы играете против хороших игроков, нет возможности выиграть этот матч.

«Сходи, сделай это в воскресенье и посмотри, что произойдет».

Сейчас, когда многие болельщики теряют веру в способности Сульшера тренироваться на таком уровне, тренеру грозит очень неопределенное будущее.

Теперь он должен спланировать переход между своей травмированной командой после «Тоттенхэма» и «Манчестер Сити» в следующих двух играх лиги «Юнайтед» — пугающая перспектива для команды, которая в последние недели изо всех сил пыталась противостоять качественным игрокам.

Еще больше обидных поражений и ощущения, что Сульшер может написать что-нибудь на стене.