2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

После редкого проигрышного сезона Пит Кэрролл говорит, что «Сиэтл Сихокс» нужно переоснащать, а не «перезапускать все это заново».

СИТТЛ. По мере того как «Сиэтл Сихокс» завершают свой худший сезон за более чем десятилетие, тренер Пит Кэрролл не считает, что нужно восстанавливать состав.

«Совершенно не по одной причине мы должны перезапустить все это и создать новую философию, новый подход и все такое», — сказал он 710 ESPN в Сиэтле в понедельник. «Я так не думаю. Я думаю, что у нас есть ядро ​​того, что нам нужно. Мы должны опираться на него, мы должны поддерживать его лучше, и мы должны продолжать расти и двигаться вперед. Никто не стоит на месте, но есть основа для действий «.

Кэрролл высказал эту идею, когда в своем еженедельном радио-шоу задал общий вопрос о будущем команды. Накануне он обошел стороной вопрос о возможном восстановлении, заявив, что после того, как «Сихокс» упали до 5-10 с домашним поражением от «Chicago Bears» 25-24, на этой неделе его внимание было сосредоточено на нем.

Это официально устранило их от вражды в финальном матче и заблокировало их за последнее место в NFC West. Только в третий раз за 12 сезонов под руководством Кэрролла и генерального менеджера Джона Шнайдера «Сихоукс» не вышли в плей-офф, и, согласно статистике и информации ESPN, они впервые финишировали в нижней части дивизиона с 1996 года, когда они были играет в Западной Азии.

«Сихоукс» уже подтвердили свой первый проигрышный сезон с 2011 года. Их 10 поражений были самыми крупными после проигрыша 5-11 под Джимом Мора в 2009 году. Это перезагрузило их футбольные операции с подписанием Кэрролла и Шнайдера в 2010 году, которые пересмотрели список. Наиболее значительные изменения, произошедшие с тех пор, произошли в 2018 году. Это было больше похоже на переоснащение, чем на перестройку: они ушли или проиграли некоторым ключевым участникам своей защиты Суперкубка, в том числе Ричард Шерман и Майкл Беннетт.

READ  Seahawks 27 Chargers 0 - победители и проигравшие в подготовительном финале в Сиэтле

Кэрролл, за которым последнее слово по кадровым вопросам, сказал, что «Сихоукс» были «очень оптимистичны» в отношении уровня талантов, которыми они обладают в этом сезоне. В частности, он указал на их наступательную линию, сказав, что она «хорошая» и «совсем не проблема». Но он сказал, что Seahawks «столкнулись с этим» с тем, насколько загружена остальная часть NFC West. В матчах дивизиона они сыграли 2-3 раза.

Два медиатора Pro Bowl (задняя сторона Бобби Вагнер и бесплатная безопасность Quander Diggs) меньше всего в спайности. Два прошлогодних игрока Pro Bowl были травмированы, а защитник — квотербек. Рассел Уилсон Пропуск трех матчей из-за сломанного пальца все еще может повлиять на него, и его безопасность высока. Джамал Адамс У него случился разрыв в конце сезона в начале этого месяца.

В этом году 49ers владеют пятью профессиональными боулерами, а у Рамс и Кардинал — по четыре.

«Нам нравится то, что у нас есть, но вы должны восхищаться тем, что есть у других команд, и признать тот факт, что у них также есть отличные игроки», — сказал Кэрролл о NFC West.

70-летний Кэрролл имеет контракт до сезона 2025 года, а Снейдер — до драфта 2027 года, каждый из которых подписывает продление на последние 14 месяцев.

У Сихокс не было выбора в первом раунде в 2022 году из-за обмена Адамса, а всего у них было шесть выборов.

Среди основных «Сихокс», которые в этом сезоне станут неограниченно свободными агентами, можно назвать «Диггс». Джеральд Эверетт И трое из пяти основных атакующих лайнменов в левом интервале Дуэйн Браун, Центр Итан Босич И правильный ответ Брэндон Шелл.

READ  Акулы бросили Эвандера Кейна после второго нарушения COVID-19

Будущее Уилсона также оказалось под вопросом после того, как он выразил свое разочарование в последнем сезоне, который привел к деловым переговорам между «Сихокс» и «Медведями». Уилсон, у которого контракт до 2023 года, с тех пор сказал, что хочет остаться в Сиэтле. Вагнер подписан до 2022 года и выйдет из восьмого подряд Pro Bowl, но его гонорар в следующем сезоне составит 20,35 миллиона долларов.

Отсутствие Уилсона и неравномерная точность после его камбэка — одна из причин, по которым в атаке в Сиэтле набирается 20 очков за игру. Их защита занимает седьмое место по количеству очков.

Ссылаясь на трудности, с которыми «Сихоукс» столкнулись при выявлении недавней борьбы Уилсона, Кэрролл сказал, что он не считает, что система координаторов Шейна Уолдрона является проблемой «вообще», и отметил, что квотербек не чувствует себя все еще травмированным.

«Но результаты немного отличаются, точность, может быть, есть пара, играющая матч, и я думаю, что здесь есть фактор, с которым мы должны иметь дело, которого у нас на самом деле нет, поскольку« у нас нет контроля ». как мы и хотели », — сказал Кэрролл.

Кэрролла спросили на 710 ESPN в Сиэтле, уверен ли он в будущем команды.

«Да, мы должны продолжать строительство», — сказал он. «Мы должны совершенствоваться и продолжать привлекать игроков, которые могут помочь нам изменить ситуацию. Нам нужно снова восстановиться, и мы увидим, как все пойдет. Полузащитнику приходится иметь дело с Россом с тем, с чем ему приходится иметь дело — с чем большинство игроков не могли «Мы должны увидеть, как он приходит в норму. Он определенно снова станет великим. Он будет великим игроком. Я не чувствую, что сейчас это проявляется, но я думаю, что это то, что произойдет, потому что у него есть то, что он может сделать ».

READ  Джеки Макмаллейн, давний журналист НБА, ушел из ESPN после десяти лет работы в компании.

«Итак, мы строим вокруг этих факторов и всех положительных результатов, которые мы можем создать. У нас есть контракты, у нас много свободных агентов. Мы узнаем позже, но есть много вопросов и вещей, которые нужно сделать. » [get] насквозь и узнай. Сейчас неподходящее время. Сейчас не время все это оценивать. Но есть на что посмотреть, и есть много положительных моментов и много положительных моментов «.