26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

После последнего понижения Вилли Кэлхауна он готов покинуть «Рейнджерс»: «Я чувствую, что мне нужно сменить обстановку».

После месяца льготного периода, чтобы начать сезон после закрытия и короткой весны, команды MLB должны сократить свои составы на этой неделе с 28 игроков до 26. Уведомление В воскресенье он совершил несколько переходов в состав, в том числе несколько неожиданный шаг: Вилли Калхун Выбрано на Triple-A Round Rock.

Кэлхун указал в телефонном разговоре в воскресенье днем, что он будет приветствовать сделку.

«(Я) собираюсь получить Triple A и поставить себя в положение для торговли», — сказал Калхун. «Я хочу, чтобы меня обменяли».

Нередко можно увидеть нападающего со средним показателем 136 ударов, выбранного для Triple A. Но с Кэлхауном определенно больше контекста. Мало того, что периферийные устройства в начале сезона предполагали, что он сильно бьет по мячу с плохими результатами, но и почти все время пребывания Кэлхуна в «Рейнджерс» было сопряжено с сомнениями.

Когда Рейнджеры торгуются йо дервиш мне Лос-Анджелес Доджерс В 2017 году Кэлхун возглавил команду по возвращению, в которую также входили боулер Эй Джей Алекси и игрок Брендон Дэвис. В то время Кэлхун набирал 0,298/0,358/0,574 (0,931 ОПС) за «Оклахома-Сити Доджерс» с 23 попаданиями в 99 играх. К концу сезона он дебютировал в высшей лиге, и все выглядело молодо.

С тех пор это был тернистый путь.

В 2018 году Кэлхун был одним из первых сокращений во время весенних тренировок. он признался позже То, что это понижение было неприятным, но неуместным, потерял 24 фунта И он переделал свою рутину, чтобы создать высшую лигу. Он она Этого было недостаточно Чтобы получить место в списке вернисажа, ему нужно было Два дня смириться с решением. В июле, после возвращения в высшую лигу, он был Снова понизить его ранг, но к концу сезона у него была респектабельная серия 0,269 / 0,323 / 0,524 (0,848) с 21 хоум-раном в 83 играх. С 2020 было так готов сделать Список вернисажа.

READ  Таблица лидеров чемпионата PGA 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, сегодняшние результаты первого раунда гольфа

Затем быстрый мяч сломай ему челюсть, на преодоление которого ушло время, как физически, так и морально, столкнувшись со стрелками-левшами. К концу прошлого сезона, после того как проблема с подколенным сухожилием ограничила его игровое время по возвращении, его будущее в клубе начало рушиться. Введите в вопрос.

Теперь кажется, что его отъезд стал более неизбежным. В воскресенье, после победы «Рейнджерс» со счетом 7:3 над ХрабрыйКэлхун, который не играл ни в субботу, ни в воскресенье и погряз в спаде со счетом 0 из 11, был понижен до тройки А в пользу Зак Рекскоторый пошел 2 на 5 в обеих играх.

«Сначала я чувствовал, что то, что мы видим, было хорошим; он двигался в правильном направлении», — сказал после игры менеджер Крис Вудворд. Видно, что он еще идет, а не гонится; Некоторые периферийные устройства были в порядке. А вот сами качели — мы попросили его работать качанием чуть более вертикально. Я не хочу быть слишком техничным, но некоторые старые свинги часто встречаются, особенно на шагах в центре доски.

«На данный момент мы не рассматриваем это как проверенное долгосрочное решение», — продолжил Вудворд. «Это то, что, по нашему мнению, лучше всего подходит для Вилли и его команды… Но Вилли нужно действовать — я бы не сказал, что это большие перемены. принимает план, который у нас есть для него, и спускается, и становится твердым в ударах.

«Я чувствую, что вся моя карьера была в повторяющемся цикле», — сказал Кэлхун по телефону. Он вспомнил свое время в Университете Аризоны, где он боролся за 0,700 OPS в свой первый год. Когда это, наконец, выяснилось — «где-то, где я хотел быть» — .432 прибыл с 1,472 OPS в колледж Явапай. Доджерс подобрали его в четвертом раунде.

READ  Директор по торговле Лоран Дюверне Тардив Два Гейтса

Что касается его неудовлетворенности текущим сезоном, Кэлхун говорит, что дело не только в коллективном разочаровании, вызванном годами неудач. Он думает, что Рейнджеры просят его быть нападающим другого типа, чем он сам себе представляет.

«Я не согласен с некоторыми философиями ударов новых игроков», — заявил Кэлхун, заявив, что не согласен с тренерами по ударам. «Я не очень хорошо обрабатываю эту (информацию). Я не 6-4, 230 фунтов; я не могу запускать всплывающие окна дома. У меня нет такого влияния».

Кэлхун отметил, что, когда он был в низших лигах с «Доджерс», он был «человеком в командной/дублерной линии», но как часть этого профиля он отбивал изрядное количество наземных мячей вместе с сопротивлением — то, что Вудворд специально обращается при объяснении решения команды. «Тогда я попал сюда, и они хотели, чтобы я начал сниматься. Именно таким я был в низших лигах. Они знали это, но они думали, что смогут превратить меня в (властного) парня».

Еще одной темой для обсуждения было несчастье Калхуна в начале года. Его способность добраться до базы пешкомДаже когда удары не падают. В этом сезоне у Кэлхауна больше прогулок (8), чем ударов (6), и он настаивает на том, что, по его мнению, он может поддерживать этот аспект в течение всего сезона.

«Я знаю, что могу стать нападающим 300», — сказал Кэлхун. «Он точно будет в другой форме… Я не знаю, сыграю ли я еще один матч в форме «Рейнджерс». И я им скажу».

Затем он снова упомянул ситуацию в Аризонском университете.

«Я чувствую, что это та же самая ситуация», сказал он. «Я хотел выйти на улицу в течение последнего года, полтора года. Я чувствую, что мне нужно сменить обстановку».

READ  The Hornets, Терри Розье соглашаются на продление контракта максимум на 97 миллионов долларов

Он сказал, что поделился этими чувствами с командой в ходе разговора в воскресенье, чтобы сообщить ему о своем понижении в должности.

«Мы с нетерпением ждем продолжения Уилли», — сказал генеральный менеджер Крис Янг в текстовом сообщении, когда мы связались для комментариев. «Игра о производительности. Если он выйдет и выступит на высоком уровне, у него будет шанс».

На данный момент смена места действия Кэлхуна будет отвлечением от Филадельфии, куда направляется команда высшей лиги, в Рино, где в понедельник «Экспресс» начнет серию из шести игр. присоединюсь Сэм ХаффИ Колби Аллард И Джош Спёрс — Все варианты также в воскресенье.

(Фото: Рон Дженкинс/Getty Images)