4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

После госпитализации Мэлоуна шоу Boston-Rolling Stone отложили.

«У меня проблемы с дыханием, и всякий раз, когда я дышу или двигаюсь, возникает колющая боль», — говорит музыкант.

Пост Мэлоун у нее есть Он отложил свое выступление в TD Garden в Бостоне сегодня вечером, 24 сентября, после того, как был госпитализирован. Сообщите новость в История инстаграма. «У меня проблемы с дыханием, и когда я дышу или двигаюсь, возникает острая боль», — написал он. Он добавил, что билеты на субботнее шоу будут действительны, когда концерт будет перенесен.

«Бостон, я так тебя люблю. Во время тура я обычно просыпаюсь около 16:00, а сегодня я проснулся от потрескивающих звуков в правой части тела», — написал он. «Прошлой ночью я чувствовал себя хорошо, но сегодня я чувствую себя совершенно иначе, чем раньше. У меня проблемы с дыханием, и каждый раз, когда я дышу или двигаюсь, возникает острая боль».

Представитель Post Malone не дал никаких комментариев.

«Сейчас мы в больнице, но из-за этой боли я не могу выступать сегодня вечером. Мне очень жаль», — продолжил он. «Все билеты на сегодняшнее шоу будут действительны для изменения расписания, которое мы сейчас планируем. Еще раз, мне очень жаль. Я так вас всех люблю. Я люблю тебя, Бостон, скоро увидимся».

На прошлой неделе Post Malone повредил ребра после случайного удара. Упал через открытый люк Во время выступления в Сент-Луисе в прошлую субботу. Неясно, была ли травма связана с его недавней госпитализацией. Мэлоун посреди Тур по Северной Америке В поддержку своего четвертого студийного альбома Двенадцать карат зубной боли.