19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

После вынесения окончательного вердикта Джонни Деппу и Эмбер Херд ее представитель провел смелое сравнение

Через несколько недель общественность удалили из судебного процесса по делу о клевете между Джонни Деппом и Эмбер Херд, но пыль еще не улеглась. С тех пор, как закончилась драма в зале суда, Херд принимает участие Ее мысли в суждении и обсудим факторыКак скрытое доказательство) думаю, что это изменило бы результат, который Она не считала это «справедливым». Юридическое представительство актрисы теперь подтвердило, что она пытается обжаловать решение присяжных, которое требует от нее сделать это. Депп заплатил миллионы долларов. После вынесения окончательного приговора и на фоне этой попытки обжалования представитель Херда сделал смелое сравнение.

Окончательное решение суда между двумя звездами было вынесено на заседании в прошлую пятницу. как таковой Ограничение В отчетах предполагалось, что обе стороны попытаются прийти к соглашению до того, как судья Бенни Азкарет вынесет окончательный вердикт. Сообщается, что главный адвокат Эмбер Херд, Эйлин Придхофт, была вовлечена в напряженные отношения с Азкарет, прежде чем выразила намерение своего клиента подать апелляцию. Позже, говоря о переезде, один актер, по-видимому, сослался на что-то, сказанное в другой серьезной юридической ситуации:

Как говорилось вчера на слушаниях в Конгрессе, не просите прощения, если вы невиновны. И не отклоняйте апелляцию, если знаете, что правы.