23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

После вывода афганских войск внешнеполитическая элита Байден Пакса

Союзники по НАТО, которые сражались вместе с США в Афганистане, согласились с разной степенью энтузиазма. Г-н Блэр, лидер Лейбористской партии, поддержал президента-республиканца Джорджа Буша во время вторжения в Ирак.

Г-н Обама, который однажды сказал: Он был не против всех войн, только против «глупых войн», Он не успел вывести войска из Афганистана. Спустя долгое время он пришел к выводу, что задача Превратить страну в стабильную демократию – тщетно. Даже президент Трамп, который выставил свой нос на внешнеполитический истеблишмент, обратился к своим генералам, когда они предупредили его не выводить все американские войска.

Вэлли Р. сказал: Наср, бывший чиновник администрации Обамы, преподающий в Университете Джонса Хопкинса: «У вас есть президент, который готов противостоять внешнеполитическому истеблишменту Вашингтона, чего не сделали Трамп, Обама или Джордж Буш». Школа перспективных международных исследований. «Для меня это требует самоанализа со стороны внешнеполитического истеблишмента».

Хотя г-н Байден мог противостоять внешнеполитическим элитам, его решимость избавить Соединенные Штаты от дорогостоящих связей за границей лучше всего подходит обычным американцам. Хотя ужасающие кадры эвакуации повредили его поддержку, опросы показывают, что многие, если не большинство, разделяют его убежденность в том, что у страны нет веских причин оставаться в Афганистане.

Мистер Байден – маловероятный бунтарь. Как давний сенатор, возглавлявший Комитет по международным отношениям, он поддерживал послевоенное видение глобально активных Соединенных Штатов. Он ценил Rolodex для мировых лидеров и любит участвовать в собраниях элиты, таких как Мюнхенская конференция по безопасности. Он также голосовал за войну в Ираке.

Однако за годы его пребывания на посту вице-президента разочарование Байдена в военных приключениях стало одним из его основных убеждений. В дополнение к противодействию всплеску в Афганистане, он сопротивлялся вмешательству НАТО в Ливии и посоветовал г-ну Обаме отложить диверсионный рейд, в результате которого был убит Усама бен Ладен (позже он изменил свою версию, чтобы показать, что он особенно поддерживал).

READ  Кандидаты в премьер-министр Японии отрицают смягчение взглядов по ядерным и гендерным вопросам для привлечения голосов

Бенджамин Дж. Родс, который работал заместителем советника по национальной безопасности Бенджамина Дж. Обама. «Он был не просто продвинутым человеком».