16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последняя травма спины Майка Траута

Майк Траут Он был без работы около трех недель из-за проблемы, которая в конечном итоге была диагностирована как «дисфункция позвоночника» в его спине. Несколько дней назад главный тренер «Ангелов» Майк Фростад Поговорите с журналистами Он сказал, что Трауту, возможно, придется вести дело «не только до конца сезона, но, вероятно, до конца своей карьеры».

Несмотря на эту, казалось бы, зловещую цитату, сам Траут казался менее обеспокоенным, хотя и был готов обратиться к специалисту по спине. С учетом того, что сейчас происходит эта встреча, кажется, что первоначальные опасения, возможно, были преувеличены. Ретт Боллинджер из MLB.com Она сообщила, что у Траута есть обнадеживающие новости от специалиста. После разговора с доктором Робертом Уоткинсом, форель начнет вращательные упражнения на этой неделе, и, надеюсь, вскоре вы начнете размахивать летучими мышами.

«Я перешел от своей карьеры к надежде вскоре начать играть», — сказал Тротт, добавив, что он уже начал выполнять основные упражнения и больше не чувствует себя травмированным. «Сейчас его почти нет. Это очень многообещающе».

С клубом все еще в 43-59, похоже, это будет еще один проигрышный сезон для Халлос. Это означает, что ему больше не нужно заниматься с Траутом, и он может увеличивать активность в любом темпе, лучшем для его здоровья в долгосрочной перспективе. Хотя он не сможет сильно повлиять на рейтинг, возвращение до конца этого сезона, безусловно, станет обнадеживающим знаком для «Ангелов» и их болельщиков.

Цифры на 2023 год станут еще одним важным сезоном для франшизы, так как это, вероятно, будет последняя команда с двусторонней звездой. Шухей Отани, который должен стать свободным агентством после этой кампании. (Сообщается, что Ангелы рассматривали коммерческие предложения на Отани, но, похоже, сделка все же состоялась. Вряд ли Вместе.) Несмотря на то, что в последние годы они играли вместе с суперзвездой тандема Траутом и Отани, у «Ангелов» не было рекордов побед с 2015 года и они не выходили в пост-сезон с 2014 года. Они вряд ли преодолеют любую из этих засух здесь в 2022 году , что означает, что в следующем году может быть последний шанс сделать это с Траутом и Отани в одной команде, за исключением продления Отани.

READ  Jaguar освобождает Тима Тебоу, завершая его возвращение в НФЛ

Трауту по-прежнему удается показывать элитные результаты, но второй сезон подряд ему серьезно мешают травмы. В прошлом году он участвовал в 36 соревнованиях и набрал 0,333/0,466/0,624 в рейтинге WRC+ 190, прежде чем его сезон закончился из-за травмы голени. В этом году он уже более чем удвоил количество матчей, которые он сыграл в прошлом году, достигнув 79 матчей. Его результативная серия 0,270/0,368/0,599 немного ниже, чем в прошлом году, но 167 wRC+ по-прежнему остается одним из лучших на крупных турнирах.