21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последняя поставка НАСА космической станции включает систему 3D-печати лунного грунта

НАСА на шаг ближе к этому Строительство колоний на Луне и Марсе используя почву сфер. Вселенная сегодня Примечания что НАСА еще Миссия по пополнению запасов Международной космической станции включала установку, предназначенную для демонстрации напечатанного на 3D-принтере реголита (то есть почвы или мягкой породы) на Луне и подобных внеземных поверхностях.

Redwire Regolith Print Project (RRP) будет работать в тандеме с существующей системой печати (ManD) для экспериментов с 3D-печатью смоделированного реголита. В случае успеха экипаж МКС измерит прочность полученного материала, чтобы увидеть, сможет ли он выдержать суровые условия за пределами Земли.

Если все пойдет хорошо, RRP может привести к тому, что колонисты будут печатать хотя бы некоторые из своих мест обитания по запросу. Это, в свою очередь, может уменьшить количество строительных материалов, которые НАСА доставляет на Луну и Марс. Ученые представили почвенные среды обитания. годами, но этот тест относительно реалистичен – это попытка 3D-печати грунта с малой гравитацией. Хотя предстоит еще много работы, долгосрочные цели Артемида И будущие миссии на Марс могут быть более достижимыми.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  29 новых смертей, 2130 новых положительных случаев - крайний срок