18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последняя попытка Facebook по пресечению утечек просочилась немедленно

Facebook усиливает войну против лиц, сообщающих о нарушениях, после раскрытия информации о разоблачителе Фрэнсис Хоган. в соответствии с Нью Йорк Таймс, Facebook – это Для некоторых внутренних групп, которые занимаются «деликатными» вопросами, такими как безопасность и выборы. Изменение, внесенное, чтобы предотвратить дальнейшие утечки, и утечки сразу же – это очень весело и символ некоторых из более серьезных проблем, с которыми в настоящее время сталкивается компания.

С тех пор Haugen Как сама осведомительница, одним из примечательных аспектов ее истории является то, что документы, которые она представила в Конгресс и Комиссию по ценным бумагам и биржам, были широко доступны для сотрудников. Документы включали слайды с подробным описанием подросткового исследования компании. , помимо множества заметок о том, как компания работает VIP, и другие острые вопросы.

в качестве раз Он указывает на то, что эти документы доступны потому, что в Facebook уже давно существует открытая культура, поощряющая обмен. А сами сотрудники часто обращаются к своей платформе внутренних коммуникаций Workplace, чтобы обсудить спорные вопросы, с которыми сталкивается компания.

Но сейчас социальная сеть уходит от этой открытости. Согласно отчету, компания закрывает некоторые внутренние группы и увольняет сотрудников, «чья работа не имеет ничего общего с безопасностью и безопасностью». «В будущем конфиденциальные дискуссии по вопросам добросовестности будут проходить на закрытых скоординированных форумах», – заявили в компании сотрудникам.

С другой стороны, тот факт, что новость об изменении была немедленно просочена, похоже, подтверждает, что компания на самом деле более дырявая, чем это было в прошлые годы. Но это также может сигнализировать о растущем беспокойстве среди сотрудников, некоторые из которых, как говорят, обеспокоены тем, что увольняющие команды, работающие над важными вопросами, в конечном итоге могут принести больше вреда, чем пользы.

READ  Cardano (ADA) устанавливает самые высокие уровни цен перед обновлением смарт-контрактов

Это также подчеркивает, насколько Facebook все еще не оправился от разоблачений Хаугена. Ожидается, что помимо слушаний в Сенате на прошлой неделе, Хауген. Специальный комитет по расследованию восстания 6 января, а также Расследование компании. Похоже, Комиссия по ценным бумагам и биржам тоже ее претензии.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.