4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последняя мобильная игра от Netflix включает карточную битву в открытом мире

Netflix по-прежнему относительно Новое в мобильных играхНо это не мешает ему быстро выпускать новые игры. Что на Нетфликсе Примечания Стриминговый сервис раскрыл два новых адреса для подписчиков. Заголовок , Арканиум: Восхождение хана, он Андроид И iOS карта воина напоминает нам домашний очаг. Адаптация Supercombo раннего доступа Steam может быть однопользовательской, но она добавляет элементы открытого мира и roguelike, которые вы не часто видите в подобных играх.

другая версия, Хрустящая улица, описываемая как «приятная игра с поиском предметов». Андроид И iOS. Последний проект FrostyPop на самом деле представляет собой файл где папа?-Режим поиска персонажей и предметов на основе Хрустящая улица веб-комикс. Это определенно более расслабляет, чем арканиум Он предлагает как ежедневную головоломку, так и футуристический «Режим дзен», который поможет вам расслабиться.

Библиотека игр Netflix по-прежнему относительно невелика (этих недавних дополнений насчитывается девять), и, вероятно, сама по себе она не является ничьей. Со временем коллекция должна стать более существенной, и это может уменьшить искушение пропустить месяц, когда у вас закончились вещи для просмотра.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

READ  Подписчики PS Now зарегистрируют четыре новые игры для PS4 в марте 2022 года