7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последняя линейка OLED-телевизоров LG будет на 70% ярче в 2023 году

в КЕС 2023 Выставка потребительских технологий здесь, в Лас-Вегасе (которые мы покрываем напрямую), LG показала мне свою полную линейку новых OLED-телевизоров на 2023 год. Самым большим дополнением, в буквальном смысле, является Этот 97-дюймовый OLED-телевизор полностью беспроводной.

Прочитайте больше: а это страннееИ самый футуристический И Вы должны посмотреть, как он появится на выставке CES 2023. до сих пор.

Названный серией M3, он отлично выглядит лично, как вы можете видеть на видео ниже, но он также, вероятно, будет довольно дорогим. (Компания, как обычно на выставке CES, не объявила цены.) Среди телевизоров, которые на самом деле могут позволить себе обычные смертные, наиболее заметными моделями являются C3, преемник Лучший дорогой телевизор за свои деньгиплюс G3 обещает улучшенную яркость.

Самая большая разница между нынешними и новыми OLED-телевизорами LG заключается в более высокой яркости G3. Новая архитектура управления освещением и алгоритмы улучшения освещенности повышают яркость до 70% по сравнению с прошлогодним G2 в 55-, 65- и 77-дюймовых моделях G3. LG заявляет около 1800 нит, что примерно вдвое больше, чем у любого OLED-телевизора, который я измерял. То, что я видел, выглядело очень ярким, но мне придется подождать, пока я не смогу просмотреть его, чтобы узнать, насколько оно яркое.


Теперь играйте:
Смотри:

Беспроводной OLED-телевизор LG с диагональю 97 дюймов от Tech Power


4:58

По данным LG, линейка 8K-телевизоров компании Z3 также ярче, чем раньше, в диапазоне от 30 до 40 процентов. Доступные в размерах 77 и 83 дюйма, они наверняка останутся дорогими и такими 8K другие телевизорыНе стоит своих денег для большинства покупателей.

READ  На «полное завершение» Dying Light 2 уходит 500 часов, говорится в официальном Твиттере.

Предлагает OLED-телевизоры Лучшее общее качество изображения Еще один высококачественный телевизор, и, по моему опыту, он довольно яркий в большинстве условий освещения. каждый бит — э, Глупый -Однако яркость помогает, особенно в светлых комнатах. HDR Телепередачи и фильмы. Возможно, G3 превзойдет конкурентов по легковесности. QD-OLED-модели От Сони и Самсунг. не будет побежден мини-светодиод группы, как Самсунг QN90B И Хисенс U8H. Но если заявление LG о яркости соответствует действительности, то оно близко.

Телевизор LG C3 с подключенной звуковой панелью.

Показанная здесь с подключенными динамиками, C3 звучит очень похоже на прошлогоднюю C2.

Джеймс Мартин/CNET

C3, который будет дешевле, чем G3, практически не отличается по качеству изображения от прошлогодней модели. Я лично видел 65- и 48-дюймовые версии, и физически они выглядят одинаково. Представитель LG даже сказал, что чип динамика от C2 подойдет к C3, что свидетельствует о том, насколько они похожи. LG сказал мне, что C3 может выглядеть ярче, благодаря немного более высокому среднему уровню изображения, но он не будет измерять яркость, и я был бы удивлен, заметив большую разницу.

Ни одно из других улучшений, которые дразнила LG, я бы не назвал значительным. В телевизорах установлен новый «процессор α9 AI Processor Gen6». Однако в моих предыдущих тестах было трудно заметить лучшую управляемость. Компания также дала G3 дизайн, который сближает стену, чем раньше, и «не оставляет видимого зазора» при установке на стену. Согласно пресс-релизу, система Smart TV компании, которая мне не нравится, была изменена, чтобы добавить более высокий рейтинг, персонализированные рекомендации и «выбор популярного контента».

олэд-эво-01

LG изменила дизайн своей платформы Smart TV на 2023 год.

LG

LG также заявила, что ее OLED-телевизоры 2023 года станут первыми, сертифицированными организацией HDMI для Quick Media Switching VRR, что «может устранить мгновенный «черный экран», который иногда возникает при переключении между контентом, воспроизводимым с разных устройств-источников». через телевизор. Порты совместимы с HDMI 2.1a». Предназначен для воспроизведения видео В отличие от игр, для этого требуется исходное устройство QMS-VRR. в Apple TV 4K Например, он скоро получит поддержку.

В течение последних двух лет OLED-телевизоры LG, особенно модели «C», предлагали лучшее качество изображения по соотношению цена/качество среди телевизоров высокого класса, и я ожидаю, что C3 снова будет бороться за эту честь. Тем не менее, LG C2 2022 года остается моим фаворитом, и пока ни одно из улучшений не кажется достаточно значительным, чтобы я рекомендовал ждать C3.

LG не объявила цены или доступность своих OLED-телевизоров 2023 года, хотя G3 и Z3, несомненно, будут стоить дороже, чем C3. Компания обычно не объявляет цены на свои телевизоры до весны, когда они поступят в продажу.