23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последняя версия Moto Edge оснащена улучшенной камерой и более быстрым процессором.

В прошлом году Motorola вернулась на рынок телефонов высокого класса с Edge Plus, устройством, которое . Я продолжил это позже, добавив больше . Последний телефон компании, объявлено сегодня, где-то посередине между этими двумя устройствами. Это не совсем флагманское устройство, но и не совсем среднего класса. Внутри 2021 Edge имеет до 8 ГБ оперативной памяти, до 256 ГБ встроенной памяти и Целитель.

Это шаг вниз по сравнению с Snapdragon 865 от Motorola, включенным в Edge Plus, но то, что Edge 2021 предлагает по сравнению со своими предшественниками, – это 6,8-дюймовый экран с панелью с частотой обновления 144 Гц. И Edge 2020, и Edge Plus ограничены частотой 90 Гц, что делает новую модель более отзывчивой даже с процессором среднего уровня.

Motorola

Motorola также переработала модуль камеры в 2021 Edge. В телефоне теперь есть основной датчик на 108 МП, который использует технологию объединения пикселей для повышения производительности в условиях низкой освещенности. Основная камера поддерживает 8-мегапиксельную широкоугольную камеру с объективом с полем зрения 119 градусов. Матрица зума – это 2-мегапиксельный датчик глубины. Для селфи есть 32-мегапиксельный шутер, который также может использовать объединение пикселей.

2021 Edge поддерживает различные диапазоны LTE и 6 ГГц. Он также поддерживает Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.2 и NFC. , что пригодится, поскольку Verizon (материнская компания Engadget) и AT&T используют спектр в своем продолжающемся наращивании сетей 5G. Говоря о Verizon, оператор планирует представить модель mmWave позже в этом году.

Все работает от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который, по словам Motorola, должен обеспечить до двух дней автономной работы. Что касается программного обеспечения, телефон будет поставляться с Android 11 и фирменным чехлом My UX. Motorola планирует поддержать телефон двумя крупными обновлениями платформы и двумя годами выпускать исправления безопасности два раза в месяц.

Чего вы не найдете в 2021 Edge, так это поддержки беспроводной зарядки или высокой водонепроницаемости. Он сертифицирован только по IP52. Большинство современных телефонов высокого класса обладают водонепроницаемостью IP67 или IP68.

Как и в случае с The Edge, компания планирует продать модель 2021 года со скидкой в ​​200 долларов в течение «ограниченного времени». Motorola не сообщила, сколько будет стоить телефон за 500 долларов. Предварительные заказы на разблокированную модель открываются 23 августа, а общая доступность – 2 сентября. Verizon и Spectrum Wireless начнут продавать телефон позже.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Где сделать предварительный заказ консоли Halo Infinite Limited Edition Xbox Series X