8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последний отчет о матче — WA XI против Indians Pratice Match 2022/23

Западная Австралия XI Выиграл 168 из 8 (Хобсон 64, Шорт 52, Эшвин 3-32) индейцы 132 из 8 (Рахул 74, Лэнс Моррис 2-23, Келли 2-26) в 36 очках

Куала-Лумпур Рахул От пациента заболело 74 человека, но Индия быстро боролась на корте WACA с мощной атакой WA XI в 36-кратном поражении перед чемпионатом мира T20.

после плотного выиграть 13 игр Во время первой разминки в понедельник все ракетки Индии, кроме резервного капитана Рахула, не смогли продолжить погоню. Хардик Пандья стал вторым лучшим бомбардиром Индии с 17 очками. Обычный капитан Рохит Шарма и Вират Кохли не забили, несмотря на их участие во время подач WA XI.

В погоне за 169 игроками из Индии Рахул и Ришаб Пант медленно стартовали против натиска эффективных чемпионов BBL Perth Scoreers. Пант снова боролся за беглость, когда он замахивался и пропустил несколько попыток против точной скорости левой руки Джейсона Берендорфа.

В конце концов Бант уравнял, но промахнулся сзади, так как положение Индии на надувном корте выглядело неудобным. После остановки водитель скорости находится в форме Лэнс Моррис Он вышел в атаку на седьмом месте и показал, почему он может быть самым быстрым игроком в Австралии.

Придумать производительность MVP для Вашингтон против Нового Южного Уэльса На прошлой неделе Моррис резко бросил с самого начала, и Дипак Худа не смог его спрятать.

После короткой контратаки Пандья упал на левую руку юноши. Хэмиш Маккензи Покинуть Индию в 58 на 3 с Рахулом, в частности, в стагнации. Требуемая скорость бега в Индии вышла из-под контроля из-за отсутствия поддержки Рахула, когда его товарищи по команде вложили свои ставки.

READ  Бывший гонщик NASCAR Бобби Ист смертельно ранен на заправке в Калифорнии.

Рахул был исключением, поскольку он предостерег от ударов, прежде чем открыться парой из 60 на 18-й минуте перед Берндорфом, чтобы дать Индии почувствовать неожиданную победу. Но его увольнение в следующий раз фактически положило конец соревнованиям, поскольку Индия разделила разминочные матчи в Перте.

WA XI доминировала в игре все время после выбора ракетки в солнечную погоду. Их успех был усилен включением звезды BBL Джоша Филлипа, но Аршдип Сингх, занявший первое место, занял третье место.

Как и в первой игре, Аршдип и Бхувнешвар Кумар вызвали резкий отскок на быстрой колоде, но впоследствии калитку было трудно найти.

Ветеран спиннера Р. Эшвинкоторый не играл в понедельник, пошёл в атаку в шестом иннинге и раздавил его наповал Дарси Шорт кто встречался с Ник Хобсон В разрушительном партнерстве 110.

Хобсон, который играет за «Перт Скорерс» и работает бухгалтером на своей основной работе, был особенно агрессивен против прядильщиков и набрал четыре очка при попадании с 41 мячом.

Но его увольнение вызвало крах WA, когда Эшвин вошел в хороший ритм после сложного старта с калитками в последовательных мячах, чтобы удалить капитанов Эштона Тернера и Сэма Фаннинга, которые играли главную роль в первой игре на протяжении полувека, но 21-летний игрок неразумно попытался . Обратный удар его первого шара.

Индия была острой на поле, отличившись прямым попаданием с двух очков, и была хорошо организована Рахулом, хотя капитан Рохит все еще давал указания.

Кохли не играл в двух матчах разминки Перта, к большому разочарованию местных жителей, но он был на корте и успевал на первом уклоне и глубине. Он также бегал круги перед игрой.

READ  Ложная тревога вызвала панику у фанатов Нью-Йорка на спортивной арене

Большая толпа из 2500 болельщиков собрала 5 австралийских долларов и направилась к Фонду крикета штата Вашингтон.