26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние новости о QB Eagles Jalen Hurts

Поскольку карусель QB в основном завершена, это кажется довольно очевидным. Гален Больно В следующем сезоне он будет в центре «Иглз». Однако, когда его спросили о позиции квотербека, владелец Джеффри Лори Это не обязательно дает одобрение кольца. В то время как Лори сказал Джефф Макклейн из Philadelphia Inquirer Что организация верит в Hurts из-за его нематериальных активов, он никогда не упоминает навыки Hurts на поле. Владелец также спросил: «Кто знает, что готовит будущее, верно?» … чего франчайзи QB, вероятно, не сказал бы.

Мы слышали, что Орлы провели обширное исследование Дешон УотсонМаклин написал, что организация пинала шины Рассел Уилсон. Однако оба QB отказались отказаться от своих условий о запрете торговли и приземлиться в Филадельфии, что выбило Eagles из разговора. Тем не менее, эти занятия дают понять, что фронт-офис обязательно рассмотрит повышение в QB.

Некоторые критики даже предположили, что Вилли мог бы поискать в черновике сигнальщика. Макклейн ранее скептически относился к этому сценарию, поскольку автор полагал, что «Иглз» могут переместить один из трех своих пиков в первом раунде с прицелом на QB на драфте 2023 года.

Хёртс закончил прошлый сезон с 3144 ярдами и 16 тачдаунами в воздухе, а также с 784 ярдами и 10 мейджорами на земле — оба из них заняли первое место в лиге среди квотербеков. В конце сезона 23-летний футболист повредил левую лодыжку, из-за чего пропустил следующую игру. Хотя это было его единственное отсутствие из-за травмы, это повлияло на его мобильность на последних этапах кампании. В феврале мы узнали, что Герцу предстоит операция.