4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние новости о российско-украинской войне — The Washington Post

Херсон — единственная региональная столица, захваченная Россией после ее вторжения, — вскоре может быть снова захвачена украинскими войсками, а российские войска, по-видимому, готовы к полному отступлению, что станет еще одним серьезным поражением Кремля.

Миллионы украинцев остались без электричества, поскольку российские забастовки повредили энергетическую инфраструктуру страны, что вызывает опасения потери тепла в суровую зиму.

Вот последние новости о войне и ее волновых последствиях по всему миру.

4. От наших корреспондентов

Почему Путин будет драться за Херсон: новый водно-сухопутный мост в Крым Здесь, в грязном прибрежном районе Херсона, солдаты готовятся к тому, что может стать самым крупным сражением войны президента России Владимира Путина на Украине и лучшим испытанием того, выиграет ли Москва или оттеснит какую-либо значительную территорию от своего вторжения. Отступите с пустыми руками.

Украинские официальные лица дали понять, что нападение на город Херсон может быть неизбежным. Однако Майкл Миллер из The Post пишет, что Россия не показала никаких признаков того, что готова отказаться ни от города, ни от Херсонской области в целом, которая имеет огромное стратегическое и политическое значение для Кремля.

READ  Династия Русского Ритма свергнута, а Болгария получает золото