17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние новости о войне между Россией и Украиной: объявления в прямом эфире

Московская биржа в субботу заявила, что основной фондовый рынок страны будет закрыт на следующей неделе до 18 марта. Фондовый рынок не открывался с 25 февраля, на следующий день после вторжения и незадолго до того, как Запад ввел карательное эмбарго в отношении России. Финансовая система.

Приостановка отсрочивает болезненный расчет для инвесторов в российские акции. Акции российских компаний, зарегистрированные на международных рынках, таких как Лондон и Нью-Йорк, резко упали, так как торги в России остановились. Компании в России сильно пострадают, поскольку экономика вращается вокруг последствий войны с Украиной, включая санкции, изгнание западных инвесторов и цепочки поставок, а также трудности с импортом жизненно важных запчастей и товаров.

Отдельно Московская биржа объявила о том, что Вадим Кулик, член совета директоров ВТБ Банка России, покидает свой пост в комитете по наблюдению за сделками.

Г-н Заместитель Председателя Банка ВТБ, Председатель Совета директоров. Гулик был одним из 10 таких членов совета директоров, утвержденных Минфином США в пятницу. Банк ВТБ, второй по величине финансовый институт России, был одобрен 24 февраля.

Отчет Московской биржи г. Гулик не уточнил причину своей отставки. Представители ВТБ и биржи не ответили на запросы о комментариях.

МСКИ Инк. И другие поставщики индексов в последние дни исключили российские акции из глобальных эталонных индикаторов, что повлияло на миллиарды долларов инвестиций, отслеживающих мировые рынки.

Российский центральный банк также стал мишенью. Банк международных решений, также известный как Центральный банк для центральных банков, прекратил использовать Россию для своих услуг после западных санкций.

READ  Генеральный прокурор России хочет признать криптовалюту собственностью в соответствии с уголовным законодательством - Новости регулирования биткойнов