18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние новости о войне между Россией и Украиной — Washington Post

Сирены воздушной тревоги прозвучали рано утром в четверг по всей Украине, в том числе в столице КиевЧерноморский порт Одесса и юг Миколив Об этом заявили украинские чиновники. Ранее в тот же день российские ракеты обстреляли Харьков, второй по численности населения украинский город до войны. Порошок Президент Украины Владимир Зеленский в университетском городке. сказал.

Вот новости со всей страны:

Славянск: Ожидается, что российские войска начнут наступление на город на востоке Украины, заявил губернатор соседней Луганской области Сергей Гайдай. сказал Поздно в среду в Telegram. Его комментарии соответствуют оценке британского министерства обороны. сказал Город может стать местом следующего крупного сражения в восточном Донбассе Украины. По меньшей мере два человека погибли и семеро получили ранения, когда российские ракеты попали в рынок и жилой район в начале этой недели.

Луганск: Украинские боевики цепляются за восточные пригороды Луганска, заявил Гайдай в среду, через несколько дней после того, как украинские войска ушли из Лисизанска, их последнего значительного плацдарма в этом районе. Эвакуация мирных жителей продолжается ежедневно, в том числе поездом сказал.

Дорецк: Российские ракеты попали в жилые дома этого восточноукраинского города, заявил губернатор области Павел Кириленко, сказал В среду. При обрушении зданий под завалами оказались 3 человека. Он призвал жителей Донецкой области эвакуироваться, заявив, что весь район небезопасен для мирных жителей.

Карина Суи внесла свой вклад в этот отчет.

READ  «Я на переднем крае Мариуполя»: китайский корреспондент внедрён в российские войска | Украина