7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние новости об интересе Хана к слиянию AEW-WWE и Винса МакМэна

Владельцы AEW Шахид Хан и Тони Хан, как говорят, «заинтересованы» в слиянии нового промоушена рестлинга с WWE.

Новый отчет от CNBC Анонимный источник AEW сообщил, что The Khans, которым также принадлежат команды Jacksonville Jaguars НФЛ и Fulham Премьер-лиги, изучают возможность партнерства со «стратегической медиа-компанией для совместного использования интеллектуальной собственности при слиянии борцовских лиг».

Кроме того, в отчете добавляется, что ханы «открыты для обсуждения возможной роли [Vince] McMahon» в случае слияния WWE и AEW, хотя «неясно, какую работу МакМахон захочет в WWE после продажи». «

Несмотря на очевидный интерес AEW к приобретению блокбастера, CNBC считает, что такое слияние является «маловероятным» и что МакМахон может рассматривать продажу своей многомиллиардной компании семье Хан как «не начало», особенно с учетом Десятки медиа-конгломератов выстраиваются в очередь в качестве потенциальных претендентов на продажу WWE..

В отчете также подтверждается, что The Khans еще не инициировали какой-либо разговор с МакМахоном или Ником Ханом, генеральным директором WWE, который Сообщается, что в понедельник он встретился с высокопоставленными руководителями Disney и ESPN. Вероятно, чтобы обсудить продажу WWE.

Четверг, Еще один отчет от Бэррона Он перечислил AEW как двух потенциальных участников торгов WWE, но не назвал The Khans фаворитом в лотерее WWE. По мнению букмекеровА Comcast (-140), Disney (+350) и Endeavour Group Holdings (+900) остаются главными претендентами на участие в крупнейшем в мире промоушене рестлинга. Как описано ранее, WWE объявила о найме финансового консультанта Raine Group В четверг для облегчения скорой продажи.