25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние новости и анонсы в прямом эфире

Несмотря на то, что некоторые американские грузовые авиакомпании не были запрещены в воздушном пространстве России после введения санкций США на прошлой неделе, они прекратили полеты над Россией.

Юнайтед Парсел Сервис Инк. Является одной из авиакомпаний, отнимающих больше всего времени, добавляя альтернативы рейсам из США и Азии, добавляя время полета и более высокие расходы на топливо к уже расширенной глобальной цепочке дистрибуции.

UPS, FedEx Corp., Atlas Air Worldwide Holdings Inc. А американские грузовые перевозчики, такие как ООО «Калитта Эйр», продолжали летать над Россией за несколько дней до вторжения в Украину. Их практически не существовало с тех пор, как 2 марта США запретили российским самолетам летать в своем воздушном пространстве.

Другие грузовые перевозчики, в том числе FedEx, UPS и подразделение DHL Deutsche Post AG, уже приостановили доставку в Россию и из России.

По данным Международной ассоциации воздушного транспорта, более четверти мировых грузовых авиаперевозок летает в Азию и США и из них, включая бытовую электронику, компьютерные чипы, одежду и механические компоненты.

После вторжения в Украину Европейский Союз ввел запрет на полеты России из своего воздушного пространства, что вызвало быструю реакцию, в ответ на которую Россия заблокировала использование своего воздушного пространства для охвата 38 стран. Однако Россия еще не запретила полеты США в своем небе.

UPS больше не летает над Россией, но имеет планы на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы продолжать обслуживать клиентов.

FedEx не ответила на запрос о комментариях.

Национальная ассоциация авиаперевозчиков, торговая организация, представляющая Atlas, Calita и другие авиакомпании, заявила, что ее члены в курсе ситуации.

«Похоже, что наши члены принимают деловые решения избегать воздушного пространства России на личной основе, но до сих пор не было предпринято никаких согласованных действий», — сказал представитель группы.

READ  Украина отвергла разговоры о АЭС, которая будет поставлять электроэнергию в Россию

Атлас Эйр Боинг Ко. Служба наблюдения FlightRadar24 сообщила, что 747-й пролетал в воздушном пространстве России между Анкориджем и Сеулом в понедельник. Атлас и Калита не сразу ответили на запросы о комментариях.

По данным FlightRadar24, над Россией продолжают работать грузовые перевозчики из Китая, Южной Кореи и Эфиопии.