11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние новости Галена Бронсона | слухи обручи

30 июня, 10:04: The Heat теперь сообщает, что у них не было запланированной встречи с Бронсоном и не будет встречи с ним сегодня, по словам местных репортеров. Ира ВиндерманИ Тим РейнольдсИ Энтони Чан.


29 июня, 19:47: пост охраны Гален Бронсон запланирована встреча с зарубкиИ Маверикс И тепло Когда свободное агентство откроется в четверг, говорят источники Крис Хейнс из Yahoo Sports.

По словам Хейнса, встречи пройдут в Нью-Йорке с «Никс». Могучие первые Для неограниченно свободного агента с четырехлетним контрактом на сумму около 110 миллионов долларов.

Владелец Маверикс Марк КьюбанГМ Нико Харрисонтренер Джейсон Кидд Во встрече примут участие, по словам Хейнса, а также вице-президент по баскетбольным операциям Майкл Финли И «может быть, один или два игрока», — сообщают источники журналисту-ветерану НБА Марку Штейну (ссылка на твиттер). Штейн сообщает (Через Твиттер), что Mavs весьма пессимистичны в отношении своей способности убедить Бронсона повторно подписать контракт, но лагерь 25-летнего футболиста стремился встретиться с тремя командами, прежде чем решение было принято.

Источник в лиге говорит Стивен Банди из New York Daily News Что на тот момент Mavericks не были готовы предложить более 106 миллионов долларов, а Бронсон, как сообщается, искал 125 миллионов долларов. Хейнс подтверждает отчет Банди, отмечая, что Даллас предложил Бронсону пятилетнюю сделку на 106 миллионов долларов, поэтому, похоже, он может быть открыт для небольшой годовой скидки (125 миллионов долларов в течение пяти лет против 110 миллионов долларов в течение четырех), если Mavs готовы к зайти так далеко, используя права птиц.

Как отмечает Хейнс, единственный способ заполучить Бронсона для «Майами» — это подписание и обмен, потому что у команды не будет места на крыше, необходимого для того, чтобы подписать его напрямую. Было бы сложно выйти из такого соглашения из-за подписания и сделок, которые приводят к строгому ограничению налоговой инспекции, что ограничит финансовую гибкость Майами до конца сезона 2022/23. Это одна из причин, по которой Хайнс назвал Heat «темной лошадкой».

READ  Близнецы подписали контракт с Карлосом Корреа

Вот несколько дополнительных заметок о свободе воли Брансона:

  • Согласно отчету Банди, «по крайней мере один высокопоставленный член «Никс» считает Бронсона десяткой лучших игроков НБА. Учитывая огромное шоу, которое, как говорят, «Никс» хотят продлить, вполне логично, что у Бронсона есть поклонники на высоких постах в организации.
  • В своем выступлении на NBA Today Бобби Маркс из ESPN сказал (ссылка на видео) подробно объясняет, почему подписание контракта и обмен между «Маверикс» и «Никс» могут иметь смысл для обеих команд, если предположить, что Бронсон в конечном итоге перейдет в «Нью-Йорк».