15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние деловые переговоры Хуана Сото

возможность иметь Хуан Сото Торговля доминировала в заголовках MLB на прошлой неделе, но граждане не были впечатлены тем, что они видели до сих пор. По словам игрока Athletic Бриттани Гироли:. Найти правильный коммерческий пакет для хорошо украшенной 23-летней звезды достаточно сложно, но ситуация с собственностью граждан добавляет еще одну загадочную морщинку.

Поскольку нынешние владельцы, семья Лернер, все чаще стремятся продать клуб, пожелания любого потенциального нового владельца также должны учитываться при любой сделке Сото. согласно с Джон Хейман из New York PostНекоторые потенциальные покупатели предпочитают иметь Сото в списке. Учитывая, что Сото, безусловно, лучший бейсбольный актив Nats, неудивительно, что новая группа владельцев захочет, чтобы он присоединился к организации.

Трудно представить, что клуб был бы более привлекательным для потенциальных покупателей без Сото в списке. Существует вероятность того, что новая группа собственников отдаст предпочтение чистому листу, в то же время позволив Лернерам принять на себя пиар-удар, связанный с общением с самой популярной суперзвездой команды. Однако, несмотря на весь коммерческий ажиотаж, совсем не шокирует то, что Сото все еще получает зарплату, когда Ученики находят покупателя. Новый владелец по-прежнему сможет обменять Сото на два года, оставшиеся под контролем команды, даже если эта продажа не произойдет до окончания сезона.

Пока возможность сделки остается жизнеспособной, команды будут продолжать проверять генерального менеджера Citizens Майка Риццо. «Янки» и «Мец» — два основных претендента на Сотоса. Однако наиболее вероятным местом назначения являются янки, учитывая понятное нежелание Натса иметь дело с соперником Сото в группе. Заметки Энди Мартино с sny.tv. Граждане уже должны жить с бывшими звездами Брайс Харпер И Макс Шерцер в том же разделе. Фанаты «Патриотов» наверняка не будут в восторге от встречи с Харпером и Сото в дивизионе в течение следующего десятилетия. Мец нельзя вычеркнуть из списка, но пока их следует считать дальними ударами.

READ  «Викинги» выбрали Кевина О'Коннелла из «Рэмс» своим новым главным тренером.