25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние деловые переговоры Бейкера Мэйфилда с Брауном и Дешоном Уотсоном

Шквал ходов квотербека оставил «Бойз» довольно много вариантов с точки зрения их предыдущего стартового состава. Команда не собирается держаться Бейкер Мэйфилд Надеясь, что травма изменит рынок, предпочитая сразу же дать ему новый старт.

Кливленд надеется скоро опустошить Мэйфилд, Заметки Мэри Кей Капоте из регулярного дилера в Кливленде В обширной статье, но команда не должна получать большую отдачу. Кэбот добавляет, что в дополнение к дисконтному рынку Браун не заинтересован в выплате опционной зарплаты Мэйфилда за пятый год (18,9 млн долларов) для облегчения торговли. Торговый запрос Мэйфилд Незадолго до Брауна представить их историческую презентацию к Дешон Уотсон.

Несмотря на Сэм Дарнольд Имея три варианта драфта, включая второй раунд на 2022 год, от прошлогодних «Пантер», «Браунс» имеют ограниченные возможности для более стабильного старта. Несмотря на разочаровывающий сезон Дарнольда, Пантеры тоже. Считается, что он не интересуется Мэйфилдом.. То морские ястребы делают еще появиться на радаре, где Кэбот отмечает, что они спросили о недовольном QB и могут стать более открытыми для торговли по определенной цене. Браун не ожидает здесь выбора в первом раунде; Им нужно будет найти другой путь, чтобы вернуть один из первых раундов, которые они проиграли, торгуя с Уотсоном.

Хотя эта сага еще не на том этапе, когда Браун рассматривает возможность освобождения Мэйфилда, Кэбот добавляет, что если это все же произойдет, Стилерс заинтересуется (видео) Связь). Питтсбург дал Митчелл Трубески Контракт на два года, но его Годовая зарплата составляет всего 7 миллионов долларов. Оставляет команду открытой для изучения других вариантов или выбора свидетеля на ранней стадии.

Хотя фанфары о переходе Уотсона в Кливленд распространились после Альянса, Кэбот сообщил, что Брауны сказали лагерю Мэйфилда в Индианаполисе, что они только попытаются заменить его элитным QB, таким как Уотсон или Рассел Уилсон. После того, как Браун сообщил ему, что они будут стремиться привлечь Мэйфилда к торговле, QB не назвал львов, пантер или техасцев желаемыми местами, а вместо этого пробудил интерес пони. Энди Мэйфилд обсуждал с Кливлендом, но заключил сделку о поглощении Мэтт Райан.

READ  Дебо Сэмюэл из Team 49 и Трент Уильямс обновляются после победы над Packers

Кроме того, Кэбот сообщил, что коммерческий запрос Мэйфилда не побудил Браунов сделать жестокое предложение Уотсону, с которым теперь подписан контракт на 230 миллионов долларов. Полностью гарантированный контракт. Уотсон Сузить его список до ястребов и святых, но считается, что его лагерь вернул Брауна в игру. Полностью защищенное предложение Кливленда появилось отчасти для того, чтобы убедить Уотсона играть в городе с холодной погодой.

Этот процесс и последующие решения QB из Инди, Атланты и Нового Орлеана оставили Мэйфилду несколько вариантов. Джимми ГаропполоДело Мэйфилда еще больше усложняет проблему Мэйфилда, как и операция, которую Мэйфилд перенес на своем нераздробленном плече. Ближайшие дни покажут, насколько он действительно любит «Сихокс». Дрю Локкак они это сделали указывается на каждом шагу С момента приобретения, или если они готовы отказаться от скромного капитального проекта в пользу более опытного варианта.