29 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последние данные показывают, что число случаев Covid-19 и госпитализаций в США снижается, поскольку смертность также выходит на плато.

Олимпийский комитет Пекина сообщил о 21 новом случае Covid-19 среди персонала, связанного с Играми, по состоянию на четверг, говорится в заявлении, сделанном в пятницу перед церемонией открытия.

Поскольку «замкнутая» система официально начала действовать 1 января. 23 января было выявлено в общей сложности 308 случаев Covid-19, связанных с Олимпийскими играми, 111 из которых связаны со спортсменами или официальными лицами команд.

Из 21 нового случая 14 были выявлены среди вновь прибывших в аэропорт и семь среди тех, кто уже находился внутри «замкнутой системы», которая отделяет олимпийских спортсменов, заинтересованные стороны и персонал от общественности.

Девять из 21 случая касались спортсменов или официальных лиц команд, двое из которых уже находились внутри «замкнутого цикла».

Всего с января по замкнутому циклу было проведено 670 186 тестов на Covid-19. В сообщении говорится, что в Пекин прибыло 23 человека, а в Пекин прибыли 11 963 человека.

тем временемПекин сообщил только об одном случае Covid-19 в четверг, который был обнаружен у медицинского работника, сообщили власти в четверг вечером.

В нем приводится общее количество случаев, зарегистрированных в Пекине с января. от 15 до 116, согласно подсчету CNN.

Человек, личность которого не была установлена ​​властями, недавно работал в отделении неотложной карантинной помощи пекинской больницы Дитан. Власти заявили, что в настоящее время этот человек находится в изоляции, и с утра четверга больница приостановила амбулаторное обслуживание.

Согласно заявлению, сотни тестов на Covid-19 для людей, работающих в больнице, и образцы из окружающей среды дали отрицательный результат.

Пекинское бюро CNN внесло свой вклад в этот пост.