24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последнее, что сделали Рейдеры Даррена Уоллера

В то время как большая часть ажиотажа вокруг НФЛ была связана с предстоящим драфтом, недавно появился отчет о том, что может стать еще одной крупной сделкой, которая увидит Про Боулера на ходу. Ранее на этой неделе корреспондент CheeseHead TV Аарон Наглер написал, что Packers и Raiders обсуждали сделку, связанную с постановлением суда. Даррен Уоллер.

Ссылаясь на отчет, ESPN Мэтт Миллер Он добавил, что Уоллер ранее «покупал из-за возраста и стоимости» (Twitter Связь). Похоже, это открывает перед Вегасом возможность разобраться с 29-летним, которому осталось два года на Расширение подписано в 2019 году. Каждый сезон он стоит 6,25 миллиона долларов, с немного более высоким пределом. Однако ни один из этих фондов не является гарантированным.

Безусловно, обмен с участием «Рейдеров» и «Пэкерс» станет вторым по значимости в межсезонье. Но это во многом связано с приобретением Вегасом Давант Адамс кто — который Винсент Понсенор написал из Las Vegas Review-Journal У них нет желания расставаться [Waller]Цена — с точки зрения как венчурного капитала, так и финансовых обязательств по прибыльному расширению — которую Рейдеры платят за добавление бывшей звезды Packers, сделает любую мысль о перемещении Уоллера несколько загадочной.

Бонсиньор добавил, что, несмотря на то, что цена Уоллера ниже рыночной (включая два сезона подряд на 1100 ярдов в 2019 и 2020 годах), решения команды о продлении или любом потенциальном обмене возникают, если условия не могут быть согласованы. .» [to be] По крайней мере, через год». Дерек Карр добавлено в Твиттер) еще больше отвергая идею о том, что Уоллер будет играть где-либо, кроме Вегаса, в следующем сезоне.

READ  Knicks 123, Pelicans 117: «RJ превратился в человека на наших глазах»

Как бы то ни было, Уоллер не думает, что его это тронет. при появлении на Шоу Зака ​​Гелбаузкий конец сказал, что организация сказала ему, что он останется на месте.

«Они сказали, что это не то, что происходит, и никакой торговли не произойдет», Уоллер сказал (через Адама Шифтера из ESPN в Твиттер).

Рейдеры подождут до третьего раунда драфта, чтобы сделать свой первый выбор в результате сделки с Адамсом. А пока эту историю можно посмотреть на выходных.