6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последнее публичное выступление Кристин Макфи на шоу памяти Питера Грина — Rolling Stone

Разрушительные новости о смерти Кристин Макфи Это произошло в среду днем, и мы все еще обрабатываем его одновременно. Fleetwood Mac Фанаты по всему миру. «Нам так повезло, что она жила с ней», — говорится в совместном заявлении Флитвуд Мак. «Индивидуально и коллективно мы глубоко дорожим Кристин и благодарим ее за прекрасные воспоминания, которые у нас есть. Нам будет ее очень не хватать».

Когда Катящийся камень Я говорил с Макви в июне, Она была в восторге от своего нового LP Певчая птица (одиночная группа), Но она очень скептически относится к тому, что когда-нибудь вернется на гастроли с Fleetwood Mac. «Я не чувствую себя физически готовой к этому», — сказала она. «У меня очень плохое здоровье. У меня хронические проблемы со спиной, которые ослабляют меня. Я встаю, чтобы играть на пианино, поэтому не знаю, смогу ли я сделать это физически. Что это значит? тело слабое».

Последний тур Макви с Fleetwood Mac состоялся в период с 2018 по 2019 год, хотя Линдси Бэкингем на тот момент не было в группе, а вместо него играли Нил Финн и Майк Кэмпбелл. Всего за год до этого Макви записал с Бэкингемом альбом и гастролировал с ним. «Я отлично провел время с ним в дороге и сделал эту запись», я сказал Катящийся камень в 2018 году. «Я был удивлен, услышав новость [Buckingham was leaving the band] Потому что решение было принято уже после моего возвращения в Лондон. Но жизнь продолжается, и я хотел продолжать работать с этими парнями».

Тур имел большой финансовый успех, и Макви сблизился с новыми участниками группы. «Эти парни были потрясающими», — сказала она ранее в этом году. «Мы прекрасно провели время с ними, но сейчас мы вроде как расстались, поэтому я редко их вижу».

READ  Эмма Томпсон рассказала, что она думает о своей душераздирающей сцене в «Реальной любви» спустя 20 лет

общий

Единственное появление Макфи на сцене после последнего тура Deadline for Fleetwood Mac состоялось 25 февраля 2020 года в London Palladium. Это было трибьют-шоу гитаристу-основателю Fleetwood Mac Питеру Грину с участием Пита Таунсенда, Ноэля Галлахера, Дэвида Гилмора, Кирка Хэммета, Стивена Тайлера, Билли Гиббонса, Билла Ваймана, Джереми Спенсера, Нила Финна и Мика Флитвуда. В видео с выступления Макви поет классическую песню Fleetwood Mac 1968 года «Stop Messin ‘Around» с Тайлером, Флитвудом и несколькими другими гостями вечера.

Макви не могла знать, что эта церемония положит конец ее карьере, но очень уместно, что она вышла, чтобы почтить первые дни существования Fleetwood Mac. Она была огромной частью их звучания за последние пять десятилетий, и трудно представить, что они будут жить без нее.