24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последнее от Дешона Уотсона

Соколы встречают квотербека Дешон Уотсон Согласно сообщениям, все закончилось, и команда, как сообщается, сделала коммерческое предложение Техасу. Аарон Уилсон из ProFootballNetwork.com.

В то время как предыдущие встречи Уотсона с Browns, Saints и Panthers проводились в Хьюстоне, встреча QB с Falcons была в Атланте. Как отмечает Уилсон, Falcons были поздним дополнением к розыгрышу Watson, но есть причины для оптимизма в отношении их стремления. Уотсон вырос в Джорджии, имеет отношения с помощником тренера Ти Джей Йейтскоторый играл и тренировал команду Техаса.

Хотя «Встречи с ястребами» могли быть представлены в другом месте, персонал в целом был таким же. По словам Майка Флорио из Pro Football Talk, на встречах всех четырех команд присутствовали владельцы, генеральные менеджеры и тренеры. Твиттер).

Пока Ватсон заканчивает разговор с потенциальными женихами, он все еще выбирает свой предпочтительный путь. Пер Флорио (на Твиттер), полузащитник «невероятно расстроен» своим решением и был впечатлен всеми четырьмя презентациями. Это очень затрудняет выбор пункта назначения, и нет установленного графика для его принятия.

READ  Картина в прямом эфире плей-офф НФЛ уменьшается, поскольку руководители готовы повторить ставки | Отчет о яичниках