15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последнее в Кайри Ирвинг | слухи обручи

Хотя две другие команды ненадолго связались сети Защищать Кери Ирвинг С тех пор, как началось свободное агентство, его рынок выглядит «Лейкерс или банкротство», — говорится в сообщении. Майкл Скотто из HoopsHype. Поскольку Ирвинг не вызывает такого интереса, как обмен фишками, он и «Нетс» посылают сигналы о том, что готовы продолжать свои отношения.

Появление на ESPN Get Up в среду (ссылка на видео), Брайан Виндхерст сказал, что «атмосфера», исходящая от Бруклина, заключается в том, что сети комфортно входят в осень как с Ирвингом, так и с Кевин Дюран Он до сих пор в их списке.

«Это может быть переговорная позиция, или это может быть разумное решение, если вам не нравятся ваши предложения по обмену». — сказал Виндхерст. «Рынок Дюранта оказался не таким прибыльным, как надеялись «Нетс», а рынок Керри довольно слаб. В основном это «Лейкерс», и выставка не очень хорошая. Если вам не нравится то, что у вас есть, вы поднимаетесь вверх». ряды и попытаться перезапустить его?»

Об этом сообщил источник, близкий к Ирвингу. Брайан Льюис из New York Post Ирвинг не просил об обмене и «полностью намерен» играть за «Нетс» в сезоне 2022/23.

«Как мы пришли к этой позиции по (а) сделке, когда он ее выбрал?» Об этом сообщил источник Льюиса. «Вот ситуация: он выбрал, а это значит, что у него были и были все намерения играть в Brooklyn Nets. KD решил, что хочет уйти, и теперь все говорят об обмене Кайри, верно?

«Керри не просил обмена. Теперь, если сети не хотят его, это совершенно другое дело. Керри не говорил, что хочет обмена. Он выбрал (так откуда) торговые переговоры? это потому, что KD попросил о сделке, и теперь все такие: «Давайте обменяем Кай?» Кайри подписалась.

Правда, нет никаких указаний на то, что Ирвинг явно просил о такой сделке, как Дюрант, но все же трудно принять комментарии источника за чистую монету.

READ  Леброн Джеймс в межсезонном трансферном списке «Лос-Анджелес Лейкерс»: «Это не мое решение»

В сообщениях нескольких СМИ в июне указывалось, что Ирвинг серьезно исследование еще места Он выбрал свой контракт с «Нетс» только после того, как стало ясно, что ни одна из команд в его списке желаний не готова сделать это выгодным долгосрочным предложением в качестве свободного агента. с того времени, несколько Отчеты Они предположили, что Керри хотел бы закончить с «Лейкерс».

Однако, даже если комментарии источника Льюиса являются попыткой Ирвинга сохранить лицо и выиграть пиар-битву, тот факт, что вратарь Матча звезд, по-видимому, готов провести сезон 2022/23 в Бруклине, является хорошей новостью для команды. Это означает, что «Нетс» не должны чувствовать давления, чтобы принять лучшее предложение «Лейкерс» по Ирвингу, если оно ниже запрашиваемой цены.

Вот еще об Ирвинге:

  • «Лейкерс» не хотят отказываться от нескольких пиков в первом раунде торгов. Рассел Уэстбрукисточники лиги скажи Скотту. вера, как Луи пишетзаключается в том, что «Нетс» ждут двух первых раундов из «Лос-Анджелеса» (2027 и 2029) при любом обмене с участием Уэстбрука и Ирвинга.
  • 1 член Маверикс Организация считает, что Ирвинг хотел бы играть за тренера Далласа. Джейсон Кидд, который любил ее, когда она росла, по словам Скотто. Однако Скотто подчеркивает, что Mavs, похоже, не проявляют реального интереса к обмену на Кайри, как это делают Bleacher Report и Dallas Morning News. ранее упомянул.
  • Руководители соперников и инсайдеры лиги «разделились» по поводу того, смогут ли «Лейкерс» заключить сделку по Ирвингу, пишет Дэн Вики из Los Angeles Times. Многие из этих инсайдеров считают, что любая деловая сделка в Лос-Анджелесе для Кайри будет приостановлена ​​до тех пор, пока «Нетс» не примут решение о сделке Дюранта, по словам Войке, который задается вопросом, может ли команда сосредоточиться на других целях, таких как Друзья Хилд или же Эрик Гордон Вместо того, чтобы ждать Ирвинга.
READ  Сбой «Уорриорз» свидетельствует о поражении «Тимбервулвз», говорит тренер Стив Керр