24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Последнее аудиоустройство Teenage Engineering предлагает вам повернуть его ручки

Teenage Engineering, компания, создающая ультра-шикарные смешиваниеИ УсилителиИ компьютерные корпуса, выпустил новый аудио инструмент: названный TX-6, небольшой полевой микшер (по размеру, а не по цене), прекрасно украшенный ручками. В дополнение к тому, что вы можете микшировать звук с шести стереовходов и выводить их на компьютер, усилитель или и то, и другое, настоящий подростковый инжиниринг, TX-6 также может служить в качестве основного Синтезатор, барабанный секвенсорАудиоинтерфейс USB-C.

Сначала мы должны поговорить об этих ручках. По умолчанию они действуют как элементы управления в 3-полосном эквалайзере, позволяя вам регулировать высокие, средние и низкие частоты каждого входа. Но взгляните на Справочник по инженерному делу для подростков Он показывает множество других вещей, которые вы можете делать с ними, от управления настройками компрессора до регулировки длины панорамы или ноты. Для чего бы вы его ни использовали, вы сделаете это для него шаблон; Ручки окрашены в цвет и снабжены насечками наверху, что позволяет удерживать что-то размером с большую ватную палочку.

Вид на ручки сбоку. И взгляните также на этот выключатель питания.
Фото: Тин Инжиниринг

Если вы можете оторвать взгляд от рукояток, остальные органы управления тоже в полном порядке. Имейте ползунки затемнения (возможно, более важные, чем ручки, потому что они действительно позволяют вам смешивать), куча кнопок, плюс комбинированная кнопка/ручка для навигации по меню — до сих пор мое сердце. Есть также светодиодные измерители объема с регулируемой яркостью.

С этой машиной много чего происходит.
Фото: Тин Инжиниринг

Что касается ввода/вывода, TX-6 имеет шесть входных аудиоразъемов (Apple никогда не могла) и три выходных разъема; Два 3,5 мм для aux и cue out, а основной выход 6,35 мм или четверть дюйма. Он также имеет встроенный аккумулятор, которого, по словам Teenage Engineering, хватает примерно на восемь часов использования, и он заряжается через порт USB-C, который также поддерживает подключение TX-6 к вашему устройству. Это может быть компьютер или iPhone/iPad, если у вас есть подходящий кабель или адаптер. Опять же, все это, плюс эти восхитительные ручки, упакованы во что-то, что имеет очень маленькую упаковку.

TX-6 имеет такие же размеры, как и iPhone.
Фото: Тин Инжиниринг

Кстати, да я слышу смех всей Великобритании Еще раз говорю о моей любви к ручкам. Мне не нужно это комментировать, мне до сих пор больно читать все шутки в прошлой статье. Но давай, просто посмотри на них.

Так начинается Teenage Engineering Видео «Представляем полевой микшер TX-6». Это привлекает внимание.
Фото: Тин Инжиниринг.

Конечно, я не хочу спать на других частях этой сборки — у нее алюминиевая рама с ЧПУ, симпатичный маленький экран, чтобы показать вам меню, и чехол из искусственной кожи. Для меня это немного похоже на старомодную Sony, но она немного занята.

Привет, на самом деле, Teenage Engineering говорит, что ручки можно настраивать. я уверен, что есть Некоторый Вы можете управлять параметром с ними перейти к 11

Скажи мне, что это не похоже на классный Walkman.
Фото: Тин Инжиниринг

Говоря о максимизации, давайте поговорим о цене. TX-6 — Deep Breath Now — стоит 1199 долларов. Это касается самого устройства, а также адаптера основного выхода 3,5 мм и кабеля USB-C. Дополнительные кабели, такие как адаптер RCA 3,5 мм или двойной адаптер TS, будут стоить 10 или 15 долларов.

Хотя эта цена почти невероятна, я изо всех сил пытался думать о каком-либо другом оборудовании, таком как TX-6. 150 долларов Ямаха MG06X Компактный, но его сложно назвать небольшойИ уж точно не очень, на мой взгляд. 350 долларов H6 Увеличить Его можно настроить на то же количество входов, но он намного больше по размеру и не такой многофункциональный, как TX-6. Кроме того, хотя вы можете использовать его как микшер, это определенно больше полевой рекордер. Маки Максстер в прямом эфире Менее дорогой за 230 долларов и выглядит аналогично по размеру, но у него нет батареи и всего четыре входа (хотя один из них — XLR, который может пригодиться, если вы хотите подключить микрофон).

Несмотря на то, что TX-6 находится в своей собственной лиге, он может оправдать или не оправдать свою цену, ценник TX-6, вероятно, оттолкнет многих случайных ди-джеев или любителей музыки, таких как я, хотя он считается «диджейским статусом» среди многих дополнительных функций. Но если быть полностью честным с самим собой, я бы, вероятно, потратил смущающую сумму денег, играя в одну из них в течение дня, просто чтобы я мог почувствовать эти сладкие, сладкие ручки (опять же, я не должен просто публиковать это, где Великобритания просыпается).

TX-6 доступен в Веб-сайт подростковой инженерии.

READ  GTA Trilogy получит еще одно обновление, которое изменится «в ближайшие дни»