2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Порт коммутатора KOTOR II имеет ошибку, но ее можно обойти

Джедаи сражаются с ситхами и какими-то странными ящерицами в вестибюле.

Скриншот: аспер / обсидиан

На этой неделе Aspyr, студия, разработавшая порт Nintendo Switch рыцари Старая Республика II: Лорды ситховИ Он признался Ошибка привела к сбою игры во время основной миссии, из-за чего по крайней мере некоторые игроки не смогли пройти игру.

Аспер сказал сегодня Аксиос Ошибка затронула лишь нескольких игроков. Разработчик также разместил мгновенное решение на своем веб-сайте и пообещали постоянное исправление «в следующем патче». В настоящее время нет предполагаемой даты выпуска официального патча.

Для игроков, затронутых ошибкой, Котор II Плеер вылетел через некоторое время Сбои в Ондероне В рамках основной планетарной миссии. Игроки могут проходить основные квесты в любом порядке, но квесты Ондерона требуют, чтобы вы покинули планету, чтобы перейти ко второй фазе истории, поэтому большинство игроков, скорее всего, завершат квест очень поздно. К счастью, вам не нужно ждать патча, чтобы продолжить игру.

Вместо этого студия предлагает трижды нажать на левый джойстик, что откроет чит-меню. Оттуда выберите «Деформация», а затем перейдите к «OND504», где задание продолжится с Ондерона. Котаку Он был одним из немногих несчастных, на которых повлияла ошибка, и смог самостоятельно убедиться, что обходной путь действительно работает.

Виза Марр поднимается по склону, чтобы сразиться с солдатами ситхов.

Скриншот: Аспер / Обсидиан / Котаку

Однако есть одна загвоздка. Вы по-прежнему будете использовать ту же группу, которую выбрали для исследования Dxun (что происходит непосредственно перед глючным квестом), и вы не сможете изменить конфигурацию своей группы. Так что, если вы оставите более слабых персонажей в Dxun… что ж, удачи. Они сами возглавят всю атаку. Если вы серьезно ниже уровня своей команды, не пугайтесь: в чит-листе есть и неукротимая замена. Котаку Она связалась с Aspyr по поводу смены членов партии, но не получила ответа на момент публикации.

В оригинальной компьютерной игре Obsidian Котор II Он пометит ваши файлы сохранения желтым наложением «ЧИТ», если вы попытаетесь изменить их с помощью сторонних инструментов (даже для исправления серьезных ошибок). Поэтому мне очень смешно, что в 2022 году читерство является официально рекомендуемым способом когда-либо пройти игру.

READ  GOG теперь предлагает временный отпуск для сотрудников