30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Португалия против Ганы: ЧМ-2022 — Live | ЧМ-2022

главные события

Гана: Трудно понять, чего ожидать от Ганы, которая находится сразу за пределами 60 лучших в рейтинге ФИФА, провела невыразимо плохой Кубок африканских наций в январе, заняв последнее место в своей группе всего с одним очком и потерпев унизительное поражение на руки острова Луна всю дорогу.

Это катастрофическое выступление принесло тренеру сборной Ганы Миловану Радевацу 45 очков, и его заменил бывший полузащитник дортмундской «Боруссии» Отто Аддо. Он все еще работал в команде Бундеслиги в качестве скаута, но вскоре провел Гану через Кубок мира Матч плей-офф против Нигерии. Бывший менеджер «Брайтона» Крис Хьютон, бывший игрок сборной Нидерландов Джордж Боатенг и бывший тренер «Нордсюлланда» Мас Драмани также входят в новую структуру руководства Ганы.

Стартовый состав на матч Португалия – Гана

Португалия: Диого Коста, Жоао Канселу, Данило Перейра, Рубен Диас, Рафаэль Герреро, Рубен Невес, Бернарду Силва, Бруно Фернандес, Оттавио, Жоао Феликс, Криштиану Роналду.

Гана: Лоуренс Атти Зеги, Абдельрахман Баба, Даниэль Амартей, Александр Джеко, Мохамед Салису, Алиду Сейду, Томас Партей, Салис Абдель Самад, Мохамед Кодос, Андре Айю, Инаки Уильямс.

37-летний безработный начинает работать в Португалии. Фото: Гленн Кирк/AFP/Getty Images

Португалия: Тренер Фернандо Сантос говорит, что команда так же сплочена, как и в течение многих лет, несмотря на продолжающуюся серию. Ник Эймс сообщает из Дохи.

Собеседование: «Именно тогда я пошел поговорить со своим дедом. Я сказал ему, что у меня есть шанс сыграть за Гану в Кубок мира И что он подумал. Он сразу сказал, что жить ему осталось недолго и что он мечтает, чтобы его внук играл за Гану. В то время не о чем было думать». Сид Лоу выясняет, что меняет мнение изначально неохотного Инаки Уильямса, и убеждает его объявить Гану, страну, откуда родом его родители и где он родился.

Менеджер Португалии говорит: «Победить в таком турнире очень сложно для любой команды, для любой страны, — сказал Фернандо Сантос. «Достаточно посмотреть на эти первые несколько игр, чтобы ясно это увидеть. Я сейчас смотрел игру Хорватия-Марокко, и вы видите очень равные соревнования.

«Это потому, что большинство игроков находятся в одних и тех же лигах. Например, против Ганы двое или трое их игроков являются противниками Бруно». [Fernandes, who was sitting alongside him] в том же турнире. Они играют за большие команды и хорошо разбираются в тактических вопросах игры. Раньше вы бы заметили разницу, а сейчас нет, тем более, что все тренеры очень высокого уровня.

«Мы готовы встретиться с соперником, который доставит нам много проблем. Гана – очень хорошо организованная команда. Их матч со Швейцарией показал это. гораздо более полная команда».

О пасе Роналду: «Это отвлечет наше внимание?» Спросил. «Нет, этого не произойдет. Я даже не слышал, чтобы игроки когда-либо говорили об этом здесь, на тренировках, в свободное время, когда они играют в такие игры, как футбол, даже сам Роналду. телевизор в их комнатах, они разговаривают со своими семьями, они делают то, что хотят.

«Но что важно, так это полная сосредоточенность, которую я вижу в своих игроках, и великий дух, полностью созвучные тому, что они должны делать, каковы наши цели, и в то же время осознающие трудности, с которыми мы столкнемся, потому что они реалистичный взгляд».

Президент Португалии Фернандо Сантуш (слева) и Бруно Фернандес на вчерашней пресс-конференции.
Президент Португалии Фернандо Сантуш (слева) и Бруно Фернандес на вчерашней пресс-конференции. Фото: Синьхуа/REX/Shutterstock

Менеджер Ганы говорит: «У нас есть качество, и мы можем конкурировать», — сказал Отто Аддо. «Мы должны быть смелыми и уверенными в себе. Мы видели в некоторых расстройствах, что именно мелочи определяют матчи, и мы ожидаем, что это будет то же самое против нее». Португалия. «

Когда его спросили, думает ли он, что шумиха вокруг ухода Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» повлияет на сегодняшний матч, Аддо сказал это. «Я не знаю, и, если честно, мне все равно. Это не наша проблема, и я не думаю, что это имеет большое значение. Все хотят победить, и что бы ни случилось, это большая сцена и большая игра в Лос-Анджелесе. Кубок мира уровень. Поэтому я обычно не думаю, что это кого-то может вывести из строя».

Вчера Отто Аддо (слева) и Андре Айю выступили перед прессой в Национальном конференц-центре Катара.
Вчера Отто Аддо (слева) и Андре Айю выступили перед прессой в Национальном конференц-центре Катара. Фото: Али Хайдер/EPA

Судьи сегодняшнего матча

  • Правило: Исмаил Фатх

  • Помощники судьи: Кайл Аткинс и Кори Паркер

  • Четвертый чиновник: Стефани Фраппар

  • Видеопомощник судьи: Армандо Вильярреал

Сегодня Исмаил Аль-Фатех возглавляет американскую команду в значительной степени с точки зрения арбитров матча, так как французский арбитр Стефани Фраппар будет выступать в качестве четвертого арбитра.
Сегодня Исмаил Аль-Фатех возглавляет американскую команду в значительной степени с точки зрения арбитров матча, так как французский арбитр Стефани Фраппар будет выступать в качестве четвертого арбитра. Фото: Киран Макманус/BBI/REX/Shutterstock

Ранние новости команды

Отсутствие Диогу Хоты Португалия Команда из-за травмы голени означает менеджера команды Криштиану Роналду Фернандо Сантос, Бернарду Силва и кто-то из Жоао Феликса или Рафаэля Леао, скорее всего, выйдут вперед вместе с «Лордс», в то время как есть опасения по поводу пригодности крайнего защитника «ПСЖ» Нуно Мендеша.

Считается, что вместе с закулисной командой, в которую входят Крис Хьютон и Джордж Боатенг, у Отто Аду нет проблем с травмами, и он будет заниматься своим стартовым составом из полного состава. Ему придется выбрать неопытного вратаря после того, как Джого Вуллакотт из Чарльтона и Ричард Офори из Южной Африки остались за бортом. Кубок мира через травму. Лоуренс Ати-Зиги (2), Мунаф Нуреддин (2) и Данлад Ибрагим (0), три голкипера Ганы в Катаре, сыграли всего четыре матча за сборную.

Лоуренс Ати-Зиги - один из трех вратарей сборной Ганы на чемпионате мира, заработавших четыре матча за взрослую команду.
Лоуренс Ати-Зиги — один из трех вратарей сборной Ганы на чемпионате мира, заработавших четыре матча за взрослую команду. Фото: Лоран Жильерон/EPA

Группа H: Португалия – Гана

На временной арене, построенной из грузовых контейнеров и других мелочей, находится стадион «Стадион 974» для сегодняшней встречи группы H между сборными Португалии и Ганы. Как бы ему ни хотелось, Криштиану Роналду лидирует в заголовках новостей в преддверии этого матча, и после него ему придется проявить себя. что встреча с что Человек, акт неподчинения, который привел к разрыву отношений с «Манчестер Юнайтед» в начале этой недели. Очень уважающий себя механизм в команде, полной талантов, которые часто кажутся скрытыми в его присутствии, еще неизвестно, поможет ли Роналду больше, чем горстка, когда команда приступает к этому. Кубок мира Кампания.

В Катаре, после победы в плей-офф над Нигерией, Отто-Аддо из Ганы принял участие в этом турнире после товарищеских побед над Никарагуа и Швейцарией, которые последовали за поражением от Бразилии со счетом 3:0. Есть предположение, что Аддо не знает свою лучшую команду, но в сентябре ему дали толчок, когда правый защитник «Брайтона» Тарик Лэмпти, прошедший квалификацию в «Блэк Старз» через своего отца, решил объявить Гану.

Лэмпти присоединяется к другим игрокам Премьер-лиги Мохамеду Салису («Саутгемптон»), Даниэлю Амарти («Лестер Сити»), Томасу Парти («Арсенал») и Джордану Айю («Кристал Пэлас») в сборной Ганы. Как и Лэмпти, Инаки Уильямс тоже из Атлетик Бильбао. Он объявил о Гане в последние месяцы По приказу своего деда и различных ганских чиновников. Родители нападающего пересекли пустыню в поисках новой жизни в Испании, когда Кико был еще в утробе матери. Интересно, что вчера младший брат Инаки, Нико, вышел на замену испанцам в их разгроме Коста-Рики.

В любом случае, достаточно вводной беседы — начало в Дохе в 16:00 (GMT), но тем временем следите за новостями команды и макияжем.

READ  Леброн Джеймс выиграл у двух фанатов дополнительную победу над Pacers