27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Понравилась самая счастливая девушка Милы Кунис из живых? Вот 5 триллеров, которые соответствуют масштабу

Новая детективная драма на Netflix Самая счастливая девушка на свете В главной роли Мила Кунис, он вращается вокруг амбициозной женщины Энни Ванелли, у которой скрытое прошлое противоречит ее нынешней жизни. В фильме то и дело рассказывается о начале травмы и ее последствиях. Вдобавок ко всему, это динамичный фильм с элементом волнения, завернутый в тайну до тех пор, пока правда не раскроется.

Если вам очень понравилось смотреть адаптацию Netflix, вот 5 женских триллеров, которые вы должны добавить в свой список просмотра.

1. NH10 (2015)

История NH10 рассказывает о путешествии, которое пошло совершенно не так. Пара становится свидетелями убийства чести, совершенного могущественным идиотом, и быстро попадает в беду после преследования плохих парней. Фильм с Анушкой Шармой в главной роли определенно стоит посмотреть ради следующего триллера. Самая счастливая девушка на свете.

NH10 Его поставил Навдип Сингх, сценарий написал Судип Шарма, а продюсером выступили Phantom Films, Clean Slate Films и Eros International. Кроме того, у нее был актерский состав второго плана: Нил Пупалам, Даршан Кумар и Дипти Навал.

Вы можете посмотреть фильм на Джио Синема.

2. Девушка в поезде (2016)

Фильм рассказывает о разведенной Рэйчел, которая находит ближайшего соседа своего мужа утопической парой. Однако все начинает меняться, когда один из них пропадает без вести, и в расследование вмешивается Рэйчел.

Девушка в поезде В ролях Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Люк Эванс, Джастин Теру и многие другие. Режиссер Тейт Тейлор по одноименному роману.

Вы можете транслировать фильм на Сони Лиф.

Читайте также: Эверест после землетрясения и реакция на землетрясение в Непале: зрители называют израильских туристов неуважительными; Скажи, что безопасность — это привилегия

3. Ночные животные (2016)

Этот замедленный триллер вращается вокруг Сьюзен, которая получает первый роман своего бывшего мужа. Однако, когда история внутри книги начинает имитировать ее реальную жизнь, все становится не так. Этот фильм стоит посмотреть, если вам нравится Самая счастливая девушка на свете.

В фильме снимались Эми Адам, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон и другие. Режиссер Том Форд, сценарий написан им и Остином Райтом.

Вы можете посмотреть фильм на Амазон Прайм Видео.

4. Я слишком забочусь (2020)

Этот фильм о Розамунд Пайк рассказывает о аферистке, которая занимается бизнесом законного опекуна и попадает в беду, когда вмешивается в дела бандита.

Главные роли в фильме исполнили Эза Гонсалес, Питер Динклэйдж, Дайан Уэст и Алисия Уитт. Кроме того, он был написан и поставлен Дж. Блэксоном, а премьера состоялась на Международном кинофестивале в Торонто. Примечательно, что Розамунд Пайк получила за свое выступление премию «Золотой глобус».

Вы можете посмотреть фильм на Нетфликс.

5. Исчезнувшая (2014)

Дэвид Финчер девушка ушла Фильм вращается вокруг Эми Данн, которая исчезает при загадочных обстоятельствах в пятую годовщину своей свадьбы и делает своего мужа центром притяжения средств массовой информации. То, что последует затем, оставит вас в шпагате.

Фильм был снят Финчером по одноименному роману Гиллиан Флинн. Кроме того, он сыграл Розамунд Пайк и Бена Аффлека в главных ролях.

Вы можете посмотреть фильм на Амазон Прайм Видео.

Расскажите нам о своем любимом триллере в разделе комментариев ниже.

Читайте также: С Днем Рождения, Мэтт Деймон: Джек всех мастей

READ  Сводка слухов: стадион Carrion Cross, встречи Triple H, Лейси Эванс и многое другое!