28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Помощник Metallica Джеймс Хэтфилд, 59 лет, подает на развод с женой, с которой прожил два десятилетия

Игрок Metallica Джеймс Хэтфилд, 59 лет, «подает на развод» с 25-летней женой, которой приписывают помощь в борьбе с зависимостью и гневом.

Говорят, что игрок номер один Metallica Джеймс Хэтфилд подал на развод со своей женой более двух десятилетий назад.

59-летний Джеймс подал документы в Колорадо на развод с Франческой Хэтфилд, давней партнершей. ТМЗ.

Говорят, что эти двое все еще поддерживают связь, поскольку у них есть дочери Калли, 20 лет, и Марсела, 16 лет, и сын Кастор, 18 лет.

Сплит: 59-летний Джеймс подал документы в Колорадо на развод с Франческой Хэтфилд (справа), согласно TMZ.

Супруги женаты уже 25 лет после того, как впервые поженились в 1997 году.

Джеймс, чей собственный капитал оценивается в 300 миллионов долларов, проживает со своей семьей в Вейле, штат Колорадо.

У подножия горы Вейл, небольшого городка и популярного горнолыжного курорта, родилась Франческа.

В то время как пара предпочла жить своей жизнью относительно в тени, Джеймс ранее признал, что он благодарит Франческу за то, что она помогла ему повзрослеть.

РОК: Ритм-гитарист, который полностью воздерживается от алкоголя с тех пор, как стал трезвым в 2002 году, говорит, что 48-летняя Фрэн помогла ему справиться с проблемами гнева.

РОК: Ритм-гитарист, который полностью воздерживается от алкоголя с тех пор, как стал трезвым в 2002 году, говорит, что 48-летняя Фрэн помогла ему справиться с проблемами гнева.

Ритм-гитарист, который полностью воздерживается от алкоголя с тех пор, как стал трезвым в 2002 году, заявил, что 48-летняя Фрэн помогла ему более конструктивно справиться со своими проблемами.

В 2005 году он сказал NPR, что его жена помогла ему повзрослеть после того, как он стал «прямым», и что он был смущен своими прошлыми деструктивными наклонностями, вызванными его зависимостью и гневом.

READ  Гарри Стайлс получил свою первую актерскую награду в сезоне «Оскар»

В интервью ведущему ток-шоу на радио Джо Рогану после переезда в Колорадо Хэтфилд сказал, что после десятилетий жизни в Северной Калифорнии он устал от негативной реакции местных жителей, которые недовольно относились к его политическим взглядам и образу жизни.

«Меня немного тошнит от района залива и от отношения людей к нему», — сказал Хэтфилд.

Они говорят о том, какие они разные, и тому подобное, и это нормально, если вы такие же разные, как они. Но появляться с оленем на шокере не принято в округе Марин.