4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Помощник генерального директора Astros Fire Скотт Пауэрс

Сообщается, что Хьюстон Астрос уволил помощника генерального менеджера Скотта Пауэрса. Джефф Бассан из ESPN. Это произошло вслед за увольнением генерального директора Джеймса Клика из раньше сегодня. Как отмечает Пассан, наемные силы ушли от Доджерс еще в январе.

Расставание Astros с Click стало первой костяшкой домино, выпавшей в удивительной серии событий, последовавших за победой Astros на чемпионате мира 2022. Несмотря на сообщения о разногласиях между Click и владельцем Джимом Крейном, многие предполагали, что победа в чемпионате мира все же произойдет. достаточно, чтобы преодолеть это напряжение и поддерживать движение кормушки. Вместо этого препятствия казались слишком большими, чтобы их можно было преодолеть, несмотря на триумфальный Астрос, появившийся в 2022 году. После того, как Щелчок был удален с картины, предполагалось, что некоторые сотрудники также будут уволены, и это действительно произошло. через дверь за щелчком.

Бауэрс был директором по количественному анализу Доджерс, пока не был Нанят Астрос В январе 2022 г. Эндрю Болл в то время также был назначен ассоциированным членом Генеральной Ассамблеи и работал с системой Click in the Rays. Никакой информации о его состоянии не было опубликовано, но на данный момент справедливо задаться вопросом, полон ли решимости Крейн на данный момент исключить всех, кого он видит, из парней из Click. Следует отметить, что Click был нанят после того, как в 2017 году после сезона 2019 года появились попытки Astros украсть сигналы. Начальник бейсбольных операций Джефф Луно был уволен, и вскоре после этого был нанят Click. Хотя команда продолжала хорошо работать, похоже, что за кулисами дела обстояли не так радужно. Несмотря на увольнения, Клик, Пауэрс и все остальные, кто в конечном итоге уйдет, наверняка привлекут много внимания со стороны других команд лиги, основываясь на послужном списке результатов на поле.

READ  Наоми Осака: теннисистка прервала пресс-конференцию в слезах после обмена с репортером

В настоящее время Astros сталкиваются с довольно большой текучестью фронт-офиса. Помимо «Клик и Пауэрс» и любых других шагов, которые могут произойти или не произойти, несколько руководителей фактически уволились с работы в других организациях. Месяц назад гиганты наемный Пит Бутелла, еще один помощник генерального директора в Хьюстоне, станет их генеральным директором. Оз Окампо, разведчик и давний генеральный директор Astros. Недавно принятые на работу Чтобы быть генеральной ассамблеей с Marlins.

Это ставит Astros в странное и, возможно, беспрецедентное положение. С одной стороны, они чемпионы мира, поднявшие трофей менее недели назад. Это всего лишь последний признак успеха в длинной череде результатов, поскольку они получали право на участие в ALCS в каждом из последних шести сезонов. С другой стороны, им придется быстро карабкаться, чтобы заполнить стойку регистрации обескровленными членами, планируя защитить свой титул в 2023 году.

Многие задаются вопросом, может ли Дэвид Стернс быть кандидатом по двум причинам. это недавно Шаг вниз Начиная с должности руководителя бейсбольных операций Brewers и заканчивая более консультативной должностью, он также был ассоциированным членом AGM с Astros, прежде чем отправиться в Милуоки. Тем не менее, у него все еще есть контракт еще на год, и он никуда не уходит, и сегодня он подтвердил эту позицию. Адам МакКалви из MLB.com. «Я повторю то, что сказал ранее: я никуда не ухожу, — сказал Стернс, — я готов консультировать Марка [Attanasio, Milwaukee’s principal owner] И [general manager Matt Arnold] как я могу. И вот кто».