22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Помимо жареной курицы: новое меню KFC на вкус как курица (но это не так)

Новая альтернатива веганским жареным куриным наггетсам под названием Beyond Fried Chicken будет добавлена ​​в меню по всей стране с понедельника, 10 января, на ограниченное время. Сеть заявила, что представляет собой первый пример крупной национальной сети по продаже веганских куриных продуктов вместо все более популярных альтернатив гамбургерам или колбасам.

«Пора», — сказал президент KFC Кевин Хохман в интервью CNN Business. Он добавил, что клиенты сети хотят «есть меньше животного белка, но не хотят отказываться от привычной пищи».

Кентукки принадлежит WL! Торговые марки (WL), говорится в пресс-релизе, что Beyond Fried Chicken «наполнена восхитительным ароматом и восхитительным удовлетворением, которое вы ожидаете от знаменитого Kentucky Fried Chicken». Новый продукт предназначен для клиентов, «которые хотят есть меньше животного белка, но не стали веганами или вегетарианцами», — сказал Хохман.

Beyond Fried Chicken можно заказать в виде комбинированного обеда, который включает средний напиток и картофель фри, или порциями по шесть или 12 штук. Цены варьируются в зависимости от местоположения, но начинаются с 6,99 долларов за шесть штук и стоят дороже за другие варианты.

Кентукки И помимо объявленной мертвой Партнерство около года назад Разработать эксклюзивные сорта цепного жареного цыпленка. Хохман сказал, что KFC потребовалось время, чтобы создать веганский рецепт своей популярной курицы, но сотрудничество с Beyond Meat помогло бренду создать достойный продукт.

«Вкус настолько хорош, что они могут предпочесть его обычному жареному цыпленку», — сказал Хохман.

Помимо жареного цыпленка Кентукки жареный цыпленок имел Пробный запуск в 2020 году В некоторых городах США, включая Лос-Анджелес, Шарлотт, Северную Каролину и Нэшвилл, Теннесси. По сообщению KFC, первая итерация также была распродана. в Атланте в августе 2019 года.

Хохман сказал, что между разными версиями было «несколько изменений», и наиболее значительным изменением было то, что клиенты хотели, чтобы соусы были макающими и подавались как твердый кусок, а не как крылышки без костей.

READ  Фьючерсы на Dow падают: Tesla снова выходит на рынок по мере роста продаж в Китае; Акции AMC растут благодаря прибыли

Рестораны получат жареную и предварительно запеченную курицу Beyond Fried Chicken, а персонал магазина заново обжарит ее перед подачей на стол. Однако новый пункт меню не для строгих вегетарианцев или веганов, потому что он готовится в тех же регионах, что и предложения из курицы.

Сети быстрого питания перешли на веганский мясной тренд как способ привлечь новых клиентов, привлечь прежних клиентов и создать ажиотаж среди брендов. Компании также привлекают так называемых «гибких едоков», которые стремятся сократить потребление мяса по причинам, связанным со здоровьем или окружающей средой.

Цепи тоже выходили за рамки имитации говядины. бургер кинг сейчас Тестовые самородки невозможныДанкин продает бутерброд с завтраком Beyond Meat и Starbucks (SBUX) У него свой собственный невозможный бутерброд для завтрака. эта неделя, Chipotle (CMG) Он приносит ей овощной чоризо по всей стране в течение ограниченного времени.
Но, пожалуй, самым ожидаемым блюдом является веганский бургер McDonald’s, называется McPlant, который, как ожидается, будет запущен в Соединенных Штатах где-то в этом году.
к Помимо мяса (BYND), расширенная выдержка может помочь встряхнуть падающие акции. Акции упали на 50% за последний год. Последний отчет о прибылях и убытках за ноябрь 2021 года не оправдал ожиданий аналитиков, и компания заявила, что спрос на ее продукцию снизился как в продуктовых магазинах, так и в ресторанах.