4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пол Фейнбаум о критике Ника Сабана: Он «съедает это»

Критиковать Ника Сабана за Texas A&M Aggies и Дейон Сандерс из штата Джексон обвиняют игроков в том, что они платят игрокам По словам Пола Фейнбаума, ему не очень нравится тренер из Алабамы.

Сетевой аналитик SEC, появившийся в программе «McElroy and Cubelic In the Morning» на WJOX 94.5-FM в Бирмингеме, сказал, что негативная реакция «съедает» Saban.

«За последние пять дней я видел больше критики в адрес Ника Сабана, чем за последние пятнадцать лет», — сказал Фейнбаум. «И я думаю, что это то, что съедает его. Он знает, признает ли он, что это была ошибка, размытость или непреднамеренная ошибка. Он знает, что то, что он сделал в прошлую среду вечером в Бирмингеме, ударило по нему».

«Когда ты такой перфекционист, как тренер Сабан, это сводит тебя с ума. Ты понимаешь. Ты не совсем растение в горшке, когда пытаешься быть настолько хорошим, насколько это возможно. Это дорогого стоит.

«Ему небезразлично, что говорят люди. Ему не все равно, потому что он знает, что его игроки читают и слышат это, и он знает, что будущие новобранцы читают и слышат это. Вот почему его это волнует. лучше вопрос в том, что Сабан был бы в лучшей форме, если бы это не было проблемой».

Извинения Сабан за комментарии и За этим последовал комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам Грег Санки с публичным выговором. И для Сабана, и для Джимбо Фишера. Хотя выговор Двойной Фишер в понедельник.

Однако комментарии Санки о сделках Возможно, это пролило свет на его место в полемике.

Марк Хейм — спортивный репортер Alabama Media Group. Подпишитесь на него в Твиттере @Mark_Heim.

READ  Брайан Флорес ожидает, что WR Уилл Фуллер дебютирует с Miami Dolphins в воскресенье