18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пол Маккартни называет Rolling Stones “блюз-группой”

Маккартни, который в настоящее время продвигает новую книгу, сделал этот комментарий в интервью Дэвида Ремника из Нью-Йорка, опубликованном в понедельник.

«Я не уверен, что должен так говорить, но это блюз-группа, и это своего рода жемчужина», – сказал Маккартни, добавив: «Я думаю, что наша сеть была немного шире, чем у них».

Это не первый раз, когда Маккартни проводит неблагоприятные сравнения между своей бывшей группой и Rolling Stones.

«Их материал уходит корнями в блюз, – сказал он. – Когда они пишут материал, он о блюзе. «Есть много различий, но мне нравятся Stones, но я с тобой. Битлз были лучше».

Солист Rolling Stones Мик Джаггер ответил на эти комментарии в интервью Зейну Лоу для Apple Music.

«Очевидно, что нет никакой конкуренции», – сказал Джаггер со смехом.

Пол Маккартни устанавливает рекорды в отношении того, кто действительно побил The Beatles

«Однако большая разница, которая довольно серьезна, заключается в том, что Rolling Stones были большой группой в другие десятилетия и другие эпохи, когда Beatles даже не гастролировали на арене в Мэдисон-Сквер-Гарден с приличной звуковой системой», Джаггер сказал, добавив: «Они расстались до того, как начался этот бизнес, и туристический бизнес был реальным».

The Beatles и The Stones были одной из самых популярных групп в мире в 1960-х годах. В то время как Rolling Stones все еще гастролируют шесть десятилетий спустя, Beatles распались в 1970 году.

The Rolling Stones отдают дань уважения Чарли Уоттсу, когда она наконец начинает свой тур по США.

Хотя многие фанаты винят его в расколе, Маккартни, которому сейчас 79 лет, сказал BBC Radio 4, что спровоцировал его соавтор Джон Леннон.

Однажды Джон вошел в комнату и сказал: «Я ухожу из« Битлз ». Он сказал: «Это очень интересно. Это немного похоже на развод ». Маккартни сказал журналисту Джону Уилсону в интервью, которое транслировалось в понедельник:« А потом нам осталось забрать осколки ».

READ  Серия побед Мэтта Амодио: гонщик пересекает 1 миллион долларов

Полное интервью выйдет в эфир 23 октября.

Последняя книга Маккартни “The Lyrics” должна быть опубликована 2 ноября.

Книга, описанная как «автопортрет в 154 песнях», содержит комментарии к текстам его песни под редакцией ирландского поэта Пола Малдуна.