16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пользователь Apple впервые описывает опыт спустя год

Официально прошел год, как я стал пользователем Apple. Теперь, как блоггер Apple, я почувствовал, что настало подходящее время подумать об опыте, потому что я пришел с уникальной точки зрения.

фон

Андроид всегда был моим любимым телефоном. Я купился на клеймо Apple, которое было слишком дорогим, и обнаружил, что его невозможно купить. Как человек, который смотрел на их продукты, я никогда не владел ими сам. Едва подвергался воздействию устройств Apple.

При покупке моего первого бюджетного смартфона, будучи студентом колледжа, я был впечатлен камерой и размерами линейки Samsung Galaxy. Небольшой размер iPhone меня оттолкнул. В то время у меня был планшет Android, поэтому я чувствовал себя комфортно, оставаясь в семействе Android. Кроме того, все несмартфоны, которые у меня были раньше, были Samsung; Мне эти устройства пригодились.

Однако все изменилось в прошлом году, когда я впервые стал пользователем Apple.

Причины перейти на продукцию Apple

Еще в июле 2021 года я оказался в своей родной стране. Веризон Магазин, остро нуждающийся в обновлении. Моим текущим телефоном в то время был Samsung Galaxy S7, который я купил в 2016 году. Когда я, наконец, обновил его, моему телефону исполнилось пять лет. Пока я рассматривал iPhone в 2016 году, мне пришлось в спешке купить свой S7, и я еще не был готов к переходу.

Со временем я устал от медленного S7 и был готов к более быстрому и современному устройству. YouTube стал источником знаний, когда дело доходит до поиска телефонов. Глядя на iPhone 12, я наконец нашел iPhone, который, по моему мнению, хорошо выглядел и соответствовал моему желанию иметь простой интерфейс.

READ  Скидка 15% на полностью постоянные офисы Jarvis до 21 марта

iPhone заключил сделку

Когда я был в Verizon, я изучил все сделки с этим замечательным продавцом, стремясь найти правильный пакет для меня. Мы остановились на фиолетовом iPhone 12, что дало мне специальную скидку на Apple Watch SE. Что также подтолкнуло меня к iPhone, так это тот факт, что я давал интервью в нерабочее время в моей стране. Apple Store. Забавный факт, первый звонок, который я сделал на своем первом iPhone, был от самой Apple!

Через месяц я начал работать специалистом Apple Store. Ты можешь подумать. Как человек, не имевший опыта работы с продуктами Apple, получил работу в компании? Возможно, мне помог мой предыдущий опыт работы в индустрии гостеприимства. В Apple Store важнее навыки людей, чем ваши знания об Apple. Не помешало и то, что я бывший сотрудник Walt Disney World, а менеджер по найму — большой фанат Disney.

Культурный шок iOS для первого пользователя Apple

Переход с Android на iPhone показался мне полным культурным шоком. Во время навигации по iOS я чувствовал, что нахожусь на чужой территории. Тем не менее, я справился с этим правильно и начал наслаждаться своим новым iPhone, хотя им было легко пользоваться.

Одна вещь, которой мне особенно не хватает в Android, — это маленький мигающий свет, который предупреждает меня уведомлением, когда мой телефон находится в спящем режиме. Даже год спустя я все еще ожидал увидеть мигающую лампочку, сообщающую мне проверить телефон.

Преимущества использования продукции Apple

Айфон очень простой. Его простота настолько привлекательна, что в прошлом году несколько членов моей семьи тоже перешли на Apple. Интеграция всех моих устройств Apple великолепна; Я никогда не знал, что аппаратная экосистема может так прекрасно координировать свои действия. Кроме того, не заводите меня на Mac!

READ  Игроки Final Fantasy 14 впадают в траур, потому что в патче 6.01 убирается весь виноград.

Год спустя я узнал все тонкости своего iPhone, и мне это понравилось. За семь лет работы в Samsung Galaxies я иногда едва ли могу позвонить по телефону. Теперь для меня стало облегчением иметь телефон, который не усложняет мне жизнь и которым приятно пользоваться.

Советы пользователям продуктов Mac Apple Watch

Продукты, которые я использовал

Продукты Apple, которые вы получили в прошлом году (благодаря скидке в Apple Store), включают:

Вернусь ли я на Android?

Я полностью возвращаюсь к Android. Для этого нет конкретной причины; Может быть, я скучаю по марке Samsung? Я знаю, что людям нравятся расширенные функции настройки, которые предлагают устройства Android; Мне на самом деле все равно. Теперь, когда дело доходит до компьютеров, я полностью возвращаюсь к Windows как к основному фокусу. На самом деле у меня все еще есть ноутбук HP, и я хотел бы иметь и Windows, и Mac.

Мое будущее как пользователя Apple

Я был очень счастлив до сих пор в моем годе как энтузиаст Apple. Но есть несколько вещей, которые я бы изменил на второй год.

В идеале я хотел бы работать на iPad с интерфейсом, подобным Mac. Хотя я люблю iPad, в зависимости от того, что вы делаете, работать на нем может быть ужасно. Я использую iPad (9-го поколения), и это отличный планшет, но он не подходит для многозадачности.

Еще одна вещь, которую я с нетерпением жду в своем будущем как пользователь Apple, — это стать более эффективным с камерой. Поскольку камера iPhone полностью изменила правила игры, мне нужно знать, как делать действительно хорошие фотографии. Если есть энтузиасты камеры iPhone, я бы хотел дать несколько советов.

READ  Совместная кампания Halo Infinite не появится во втором сезоне в мае

Когда вы впервые стали пользователем Apple? Мне любопытно узнать, что привело вас к устройствам Apple? Дай мне знать в комментариях!

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: