23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пользователи Coinbase недовольны поддержкой клиентов после того, как средства исчезли со счетов

Кусок Королевы Он подвергается критике за ужасное обслуживание клиентов после сообщений о взломе учетных записей пользователей и истощении средств.

По данным расследования, проведенного 24 августа г. CNBCТысячи клиентов по всей стране подали жалобы на компанию.

Издание сообщило, что оно опросило нескольких клиентов Coinbase, которые утверждали, что хакеры опустошили их учетные записи, причем проблема усугублялась тем, что биржа не реагировала на запросы поддержки:

Интервью с клиентами Coinbase по всей стране и обзоры тысяч жалоб выявляют закономерность захватов учетных записей: пользователи видят, как средства внезапно исчезают с их учетных записей, а затем плохое обслуживание клиентов Coinbase, из-за чего эти пользователи чувствуют себя брошенными и сердитыми.

Клиент Coinbase, Таня Видович, утверждает, что потеряла почти 168000 долларов в своих криптовалютных активах после получения ряда предупреждений о смене пароля в апреле. Таня сказала, что попытки связаться с Coinbase по телефону не увенчались успехом.

Другой клиент сообщил изданию, что после входа в приложение Coinbase в марте с его учетной записи исчезло около 35000 долларов в различных криптоактивах. В конце концов, группа реагирования регулирующих органов Coinbase отправила жертве электронное письмо, в котором говорилось, что транзакции в блокчейне необратимы, а страховой полис Coinbase не распространяется на кражи с индивидуальных учетных записей.

В марте New York Times опубликовала участок Беспомощный клиент Coinbase в конце концов подал в суд на компанию после потери 100000 долларов в криптовалюте.

Чтобы выразить свое разочарование, другие пользователи Coinbase обратились к социальным сетям, например, популярный аналитик Калео, который сказал своим 360 000 последователям, что компания продемонстрировала «крайне смущающую демонстрацию заботы о клиентах».

Твит, опубликованный менее дня назад, уже получил множество откликов от других клиентов Coinbase, которые столкнулись с аналогичными проблемами поддержки или были взломаны. Coinbase уже ответила на эту жалобу, но один человек указал какой-какой:

“Вы будете только отвечать и помогать людям, у которых много подписчиков, чтобы ваша репутация не пошла к черту! А как насчет нас? 5 месяцев без посторонней помощи! Аккаунт заблокирован!”

Аарон Она сказала «Я не мог войти в свою учетную запись Coinbase около 4 месяцев. Худшее!»

READ  Five below, Chewy, Signet Jewelers и другие

Связанный: Coinbase создает телефонную линию поддержки для приобретения счетов

В апреле, когда компания стала публичной, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сказал CNBC несколько иронично: «Людям больше не нужно этого бояться». [crypto] Как в первые дни ».

С 2016 года пользователи Coinbase подали более 11000 жалоб на Coinbase в Федеральную торговую комиссию и Бюро финансовой защиты потребителей, большинство из которых связаны с обслуживанием клиентов.