9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полузащитник Hurt Broncos Гаретт Боллес и CB Рональд Дарби выбыли на год

Энглвуд, Колорадо. — Ужасное поражение в четверг вечером от «Индианаполис Кольтс» превратилось в пятницу утром в «Денвер Бронкос», как сказал тренер Натаниэль Хакетт, подкат левой ногой. Гаррет Буллсай (нога/лодыжка) и задняя часть спины Рональд Дарби (Колено) пропустит остаток сезона.

За четыре дня — поражение в воскресенье от «Лас-Вегас Рейдерс» и поражение в четверг от «Кольтс» — «Бронкос» пережили упадок. Джафонте УильямсИ Пол, и Дарби страдают от травм в конце сезона.

Пол получил перелом правой голени за чуть более трех минут до конца регламента потерь в овертайме 12–9 для «Кольтов». Бронкос не был оптимистичен в отношении краткосрочного прогноза в 6-м классе, когда его осматривал медицинский персонал.

В пятницу утром его перевели для дополнительных проверок, и была подтверждена необходимость операции по восстановлению перелома. Боллес был одним из самых стойких игроков команды, начиная с его первой игры в качестве новичка в 2016 году, когда он был выбран в первом раунде. Он пропустил всего четыре игры в своей карьере (три в прошлом сезоне — две из-за травмы лодыжки и одна в дублирующем составе из-за COVID-19).

Дарби, перенесшую операцию на передней крестообразной связке в 2018 году в составе «Филадельфия Иглз», незадолго до перерыва получила травму. широкое будущее Тим Патрик, который возглавлял команду в последние моменты прошлого года, получил травму колена в конце сезона в тренировочном лагере, чтобы пойти с Уильямсом, травмированным в прошлое воскресенье, поэтому «Бронкос» (2-3) понесли тяжелые потери на вершине турнирной таблицы. график глубины. Более пяти игр.

внешняя спина Рэнди Грегори Он также получил повреждение мениска колена от рейдеров и будет отсутствовать в течение нескольких недель.

READ  «Челси» обыграл «Америку» благодаря победителю Мэйсону Маунту после автогола Риз Джеймс

«Травмы — это то, что я не могу контролировать как тренер, это долгосрочные проблемы, — сказал Хакетт. Ребятам придется пойти туда. Мы должны найти способ заставить это работать».

В пятницу Хакетт сказал, что, поскольку у «Бронкос» есть дополнительное время перед следующей игрой — вечером в понедельник, 17 октября, против «Лос-Анджелес Чарджерс» — атакующий штаб обсудит, кто заменит «Пулис». Кэлвин Андерсон Он завершил матч в четверг, но Билли Тернерсвободный агент, который еще не играл в этом сезоне (травма колена), является вариантом и близок к возвращению в состав.

Хакетт сказал, что Тернер мог бы сыграть против «Кольтов», но из-за того, что это была короткая подготовительная неделя, Тернер не был таким активным.

не ветеран Дамари Матиссвыбранный в пятом раунде апрельского драфта, во втором тайме в четверг играл вместо Дарби.

Хакетт также сказал, что полузащитник Джози Джуэлл Это была неделя за неделей с растяжением колена, которое он перенес в матче с Кольтами и внешней спиной. Барон Браунинг Это будет день за днем ​​с вывихнутым запястьем.