19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Полный фронт с Самантой Би» был закрыт на TBS после 7 сезонов.

Приостановка

После семи сезонов грубых шуток и остроумных монологов канал TBS в понедельник отменил номинированный на премию «Эмми» сериал «Полный фронт с Самантой Би».

По словам представителя TBS, это решение было принято в результате «новой стратегии программирования». «Мы гордимся тем, что являемся домом для «Full Frontal with Samantha Bee», и мы благодарим Сэма и остальных членов команды, номинированных на премию «Эмми», за их новаторскую работу».

Твиттер-аккаунт Full Frontal подтвердил решение в понедельник днем.

«Мы так благодарны нашим преданным фанатам, нашей замечательной команде и тому, что нам удается дразнить нужных людей каждую неделю — потому что не было ни рестлинга, ни бейсбола, ни особенного эпизода Big Bang», — говорится в веселом твите. сетевые события, для которых шоу было вытеснено, как можно дольше.

Full Frontal, посвященный голосу одной из немногих женщин в ночной комедии, известен своими категоричными политическими комментариями. Когда президент Дональд Трамп не присутствовал на ужине корреспондентов Белого дома в 2017 году, Би разработала свою контрпрограмму под названием «Не ужин корреспондентов Белого дома«Который вышел в эфир в тот же вечер. Она также сделала свои собственные спорные новости в 2018 году, когда ей было Иванку Трамп оскорбили заряженным ругательством; Шоу оставалось в цикле новостей в течение нескольких недель после этого, и Би и TBS в конце концов принесли извинения. На протяжении всей своей серии Би также последовательно выступала за права на аборт, используя «Full Frontal», чтобы привлечь внимание к политике и политикам, ограничивающим доступ к процедуре.

READ  Уиллу Смиту запретили посещать мероприятия Академии в течение 10 лет, включая церемонию вручения премии «Оскар».

Саманта Би об Иванке Трамп: «Ненавижу, что это отвлекает от более важных вопросов»

«Может быть очень трудно» быть страстным потребителем новостей, Пей сказал в телефонном интервью The Washington Post в 2019 году.. Но своей задачей она считала «проложить через него комедийную дорожку».

Отмена «Full Frontal» следует за тенденцией сокращения ночных шоу: TBS и Конан О’Брайен расстались в прошлом году, NBC и Лилли Сингх прекратили свое сотрудничество, а Джеймс Корден покинет «Позднее позднее шоу» в 2023 году. .

На Саманту Би не распространяются законы против абортов, потому что она женщина. Это потому, что смех делает заявление.

«Би вошла в историю ночного телевидения, проложив путь женским голосам в том, что традиционно было и остается сценой, где доминируют мужчины», — заявил представитель Би в заявлении The Washington Post в понедельник. предложение «Последовательно разрушая барьеры, Сэм и ее команда смело используют политическую сатиру, чтобы развлекать, информировать и расширять возможности зрителей, в то же время охватывая недостаточно представленные истории, особенно о женщинах».

Но поскольку только «Шоу Эмбер Раффин» является единственным женским голосом в распространении ночного шоу, на ночной арене серьезно не хватает гендерного разнообразия, и будет трудно воспроизвести некоторые работы Би, особенно как США считают переворот Сырье против Уэйда. В том же интервью The Post в 2019 году Би сказала, что будет часами выступать за аборты «независимо» от ее пола.

«Я не чувствую другой ответственности, потому что я последняя выжившая женщина», — сказала она.