6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полный комплект Meta Quest 2 — лучшее предложение Cyber ​​​​Monday VR 2022

Крупный план молодой блондинки в гарнитуре Meta Quest 2 VR.

мета

Ранее известная как Oculus Quest 2, сейчас это самая продаваемая VR-гарнитура Meta. Продается за 349 долларовОн поставляется в отличной упаковке, в которую входит игровая консоль с двумя самыми популярными играми, Beat Saber и Resident Evil 4. Если вы знакомы с виртуальной реальностью, но все еще задаетесь вопросом, о чем весь этот шум после просмотра бесчисленных рекламных роликов, тогда сейчас самое время. Идеально подходит для того, чтобы совершить прыжок веры Метавселенная.

также: Живой блог: 115+ лучших предложений Киберпонедельника

Позвольте мне начать с очевидного: Meta Quest 2 получил… Рост цен на 100 долларов в августеКогда-то гарнитура стоила 299 долларов. До 399 долларов США. Что бы это ни стоило, Meta также увеличила базовую память с 64 ГБ до 128 ГБ.

Но с этой сделкой Cyber ​​​​Monday вы получаете стандартную модель за 399 долларов вместе с двумя лучшими играми в магазине Meta — Beat Saber (обычно 30 долларов) и Resident Evil 4 (обычно 40 долларов) — всего за 349 долларов. В общей сложности это огромная скидка в 120 долларов, и я бы сказал, что это сделка с виртуальной реальностью, которую можно совершить в этот праздничный сезон.

более: 100+ лучших игровых предложений Черной пятницы

Чтобы подсластить горшок, если вы перестали покупать Meta Quest 2, опасаясь, что вас привяжут к вашей учетной записи Facebook, этот процесс Это уже не условие. Кроме того, вы можете создать отдельный мета-логин для всех ваших социальных и транзакционных целей.

READ  Panda Global отменяет и выкупает Panda Controller на Kickstarter после сбора почти 2 миллионов долларов