1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полностью вакцинированная хозяйка Юго-Запада умерла от COVID-19 после поездки на Гавайи

Полностью вакцинированная стюардесса Southwest, 36 лет, умерла от COVID-19 почти через два месяца после положительного результата теста после полета на Гавайи

  • 36-летний Морис Реджи Шиперсон скончался от COVID-19 во вторник
  • У него положительный результат на вирус в июне после командировки на Гавайи.
  • Полностью вакцинированная бортпроводница была госпитализирована в Лас-Вегасе 7 июля.
  • Его мать сказала, что ему поставили искусственную вентиляцию легких, и через несколько недель он скончался в больнице.

Полностью вакцинированная стюардесса Southwest Airlines умерла от COVID-19 почти через два месяца после положительного результата теста после деловой поездки на Гавайи.

36-летний Моррис «Реджи» Шепперсон, проживающий в Лас-Вегасе, скончался во вторник в больнице Хендерсона, проведя несколько недель на аппарате искусственной вентиляции легких.

Он был госпитализирован 7 июля, через несколько недель после положительного результата теста после поездки на Гавайи в начале июня.

Мать Шепперсона сказала, что ее сын принял все меры предосторожности против вируса, включая полную вакцинацию, ношение маски, частое мытье рук и дезинфекцию поверхностей.

Он входит в очень небольшую часть американцев, умерших от «прорывной» коронавирусной инфекции после вакцинации.

36-летний Морис Реджи Шеперсон (на фото), полностью вакцинированный компанией Southwest Airlines, умер от COVID-19 в больнице Лас-Вегаса — почти через два месяца после того, как заразился им после деловой поездки на Гавайи.

Шепперсон был госпитализирован 7 июля, через несколько недель после положительного результата теста после поездки на Гавайи в начале июня.

Шепперсон был госпитализирован 7 июля, через несколько недель после положительного результата теста после поездки на Гавайи в начале июня.

Шепперсон работает бортпроводником с 2007 года и проработала на Юго-Западе девять лет.

READ  China Evergrande продала Shengjing Bank на 1,5 миллиарда долларов государственной компании

Шиперсон, которого коллеги прозвали «звездолетом», был известен тем, что совершал больше деловых поездок, чем любой другой бортпроводник, из-за денег и возможности летать в новые места.

«Он летал в небо правильно, используя свои преимущества», — сказала USA Today бортпроводник из его учебного класса Кики Ли. Я люблю свою работу и мне нравятся льготы.

Это была одна из первых поездок Шепперсон в Китай, вскоре после того, как она окончила летную школу.

Стюардесса, которая была полностью вакцинирована, заразилась вирусом после того, как вернулась домой и 7 июля поехала в больницу Хендерсон в Лас-Вегасе.

Стюардесса, которая была полностью вакцинирована, заразилась вирусом после того, как вернулась домой и 7 июля поехала в больницу Хендерсон в Лас-Вегасе.

Он взял свою мать Дон в одну из своих последних поездок на Гавайи, прежде чем заразился вирусом.

Оба тестировались снова и снова перед отъездом на солнечный остров.

Он написал в сообщении Facebook о поездке: «Я взял свою маму в командировку на Гавайи, я вернусь, чтобы заставить ее завтра любить эту женщину всем сердцем».

Ее сын заболел, вернувшись домой, и сразу же начал карантин.

Позже у него будет положительный результат на COVID-19. Ее мать не заразилась вирусом.

Его коллеги назвали прозвище Шепперсона.

Его коллеги называли Шепперсона «большим путешественником», и он был известен тем, что пользовался своими привилегиями и совершал множество деловых поездок, в том числе гавайскую, которую он взял с матерью (на фото)

Доун, оставившая еду на пороге своего сына, рассказала журналу Las Vegas Review-Journal, что ее сын испытывал такую ​​сильную боль, что не мог встать.

7 июля Шепперсон поехал в отделение неотложной помощи из-за проблем с дыханием.

Следующие недели он провел в больнице на аппарате искусственной вентиляции легких, прежде чем умер от вируса.

READ  СМИ: Джек Дорси покинет совет директоров Twitter

Официальный представитель Southwest Brandy King подтвердил смерть Шеброна, но компания отказалась сообщить что-либо еще о семье.

Доун сказала, что Southwest Airlines обратилась к ней после смерти ее сына, а также к его лучшему другу и коллеге по хозяйству Марсии Хелдрет, чтобы доставить ее в Лас-Вегас из деловой поездки.

Хилдрет также открыла страницу GoFundMe, чтобы помочь покрыть расходы на похороны. На данный момент он собрал 9 386 долларов.

В округе Кларк в настоящее время зарегистрировано более 11000 случаев COVID-19 и более 300000 случаев в штате.

Хотя вакцины COVID-19 не обеспечивают 100% защиты от вируса, они все же очень эффективны. Есть вспышки с дельта-вариантом, однако, по данным CDC, у полностью вакцинированных людей меньше шансов заболеть или умереть от вируса.