25 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полностью вакцинированная хозяйка Юго-Запада умерла от COVID-19 после поездки на Гавайи

Полностью вакцинированная стюардесса Southwest, 36 лет, умерла от COVID-19 почти через два месяца после положительного результата теста после полета на Гавайи

  • 36-летний Морис Реджи Шиперсон скончался от COVID-19 во вторник
  • У него положительный результат на вирус в июне после командировки на Гавайи.
  • Полностью вакцинированная бортпроводница была госпитализирована в Лас-Вегасе 7 июля.
  • Его мать сказала, что ему поставили искусственную вентиляцию легких, и через несколько недель он скончался в больнице.

Полностью вакцинированная стюардесса Southwest Airlines умерла от COVID-19 почти через два месяца после положительного результата теста после деловой поездки на Гавайи.

36-летний Моррис «Реджи» Шепперсон, проживающий в Лас-Вегасе, скончался во вторник в больнице Хендерсона, проведя несколько недель на аппарате искусственной вентиляции легких.

Он был госпитализирован 7 июля, через несколько недель после положительного результата теста после поездки на Гавайи в начале июня.

Мать Шепперсона сказала, что ее сын принял все меры предосторожности против вируса, включая полную вакцинацию, ношение маски, частое мытье рук и дезинфекцию поверхностей.

Он входит в очень небольшую часть американцев, умерших от «прорывной» коронавирусной инфекции после вакцинации.

36-летний Морис Реджи Шеперсон (на фото), полностью вакцинированный компанией Southwest Airlines, умер от COVID-19 в больнице Лас-Вегаса – почти через два месяца после того, как заразился им после деловой поездки на Гавайи.

Шепперсон был госпитализирован 7 июля, через несколько недель после положительного результата теста после поездки на Гавайи в начале июня.

Шепперсон был госпитализирован 7 июля, через несколько недель после положительного результата теста после поездки на Гавайи в начале июня.

Шепперсон работает бортпроводником с 2007 года и проработала на Юго-Западе девять лет.

READ  Кевин О'Лири говорит, что хочет удвоить свои активы в криптовалюте до 7%

Шиперсон, которого коллеги прозвали «звездолетом», был известен тем, что совершал больше деловых поездок, чем любой другой бортпроводник, из-за денег и возможности летать в новые места.

«Он летал в небо правильно, используя свои преимущества», – сказала USA Today бортпроводник из его учебного класса Кики Ли. Я люблю свою работу и мне нравятся льготы.

Это была одна из первых поездок Шепперсон в Китай, вскоре после того, как она окончила летную школу.

Стюардесса, которая была полностью вакцинирована, заразилась вирусом после того, как вернулась домой и 7 июля поехала в больницу Хендерсон в Лас-Вегасе.

Стюардесса, которая была полностью вакцинирована, заразилась вирусом после того, как вернулась домой и 7 июля поехала в больницу Хендерсон в Лас-Вегасе.

Он взял свою мать Дон в одну из своих последних поездок на Гавайи, прежде чем заразился вирусом.

Оба тестировались снова и снова перед отъездом на солнечный остров.

Он написал в сообщении Facebook о поездке: «Я взял свою маму в командировку на Гавайи, я вернусь, чтобы заставить ее завтра любить эту женщину всем сердцем».

Ее сын заболел, вернувшись домой, и сразу же начал карантин.

Позже у него будет положительный результат на COVID-19. Ее мать не заразилась вирусом.

Его коллеги назвали прозвище Шепперсона.

Его коллеги называли Шепперсона «большим путешественником», и он был известен тем, что пользовался своими привилегиями и совершал множество деловых поездок, в том числе гавайскую, которую он взял с матерью (на фото)

Доун, оставившая еду на пороге своего сына, рассказала журналу Las Vegas Review-Journal, что ее сын испытывал такую ​​сильную боль, что не мог встать.

7 июля Шепперсон поехал в отделение неотложной помощи из-за проблем с дыханием.

Следующие недели он провел в больнице на аппарате искусственной вентиляции легких, прежде чем умер от вируса.

READ  Самуэль Адамс делает нелегальное пиво в 28 штатах

Официальный представитель Southwest Brandy King подтвердил смерть Шеброна, но компания отказалась сообщить что-либо еще о семье.

Доун сказала, что Southwest Airlines обратилась к ней после смерти ее сына, а также к его лучшему другу и коллеге по хозяйству Марсии Хелдрет, чтобы доставить ее в Лас-Вегас из деловой поездки.

Хилдрет также открыла страницу GoFundMe, чтобы помочь покрыть расходы на похороны. На данный момент он собрал 9 386 долларов.

В округе Кларк в настоящее время зарегистрировано более 11000 случаев COVID-19 и более 300000 случаев в штате.

Хотя вакцины COVID-19 не обеспечивают 100% защиты от вируса, они все же очень эффективны. Есть вспышки с дельта-вариантом, однако, по данным CDC, у полностью вакцинированных людей меньше шансов заболеть или умереть от вируса.