4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полномочия Калифорнии на электромобили могут распространяться более чем на дюжину штатов.

Более дюжины штатов обсуждают, следует ли принять план Калифорнии по запрету новых бензиновых автомобилей к 2035 году.

Многие из 17 штатов, включая Вашингтон, Массачусетс, Нью-Йорк, Орегон и Вермонт, скорее всего, реализуют этот план. Калифорнийские ограничения Они являются самыми строгими в стране и требуют, чтобы к 2035 году все новые автомобили работали либо на электричестве, либо на водороде.

Мандат сталкивается с жесткой неудачей в таких штатах, как Миннесота, поскольку Ассоциация автомобильных дилеров Миннесоты утверждает, что погода запрещает только электромобили.

«Технологии заставляют автомобили плохо работать в холодную погоду», — сказал Ассошиэйтед Пресс Скотт Ламберт, президент торговой группы. «Мы не все живем в Южной Калифорнии».

Вашингтон и Массачусетс примут меры в связи с запретом на продажу бензиновых автомобилей в Калифорнии.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал пакет мер по восстановлению от COVID-19, законопроект Сената 314, который позволит ресторанам и барам содержать парки и даст им годичный льготный период для подачи заявки на постоянное расширение. (Фото Джастина Салливана/Getty Images)

Доставка автомобилей в Калифорнии

Автомобиль, припаркованный на электрической зарядной станции в Сан-Франциско, четверг, 25 августа 2022 года. В четверг Калифорния приняла решение потребовать, чтобы к 2035 году 100% новых автомобилей, грузовиков и внедорожников, продаваемых в штате, работали на электричестве или водороде. (AP Photo/ Джефф Чиу) (отдел новостей АП/АП)

Так выглядит электрогрузовик F-150

Колорадо также входит в число штатов, где эта мера сталкивается с жесткой оппозицией.

«Хотя губернатор разделяет цель быстрого перехода к электромобилям, губернатор скептически относится к требованию, чтобы 100% проданных автомобилей были электрическими к определенной дате, потому что технологии быстро меняются», — сообщило Ассошиэйтед Пресс Бюро энергетики Колорадо.

READ  Сделка Hertz с Tesla с наддувом может подтолкнуть нас к эпохе электромобилей | Джон Ноттинг

Тем временем республиканцы Вирджинии пытаются Они отрезали себя от калифорнийских стандартов. Штат принял закон, подчиняющий себя стандартам Калифорнии, в 2021 году, когда демократы контролировали законодательный орган и канцелярию губернатора.

Губернатор Республиканской Вирджинии Гленн Янгкин На прошлой неделе он назвал закон «нелепым» и призвал свою администрацию разорвать отношения.

«пытаться преобразовать Вирджинию в Калифорнию, «Либеральные политики, которые ранее руководили нашим правительством, продали Вирджинию, подчинив водителей Вирджинии автомобильным законам Калифорнии», — написал Янгкин в своем заявлении в Twitter. Теперь, согласно этому соглашению, жители Вирджинии будут вынуждены принять закон Калифорнии, запрещающий продажу бензиновых и дизельных автомобилей».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

«Я уже работаю над тем, чтобы предотвратить наложение этого нелепого постановления на жителей Вирджинии, — продолжил он. — Калифорнийским законам о безработице нет места в Содружестве».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.