28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Полиция Чикаго»: Трейси Спиридакос общается с Джесси Ли Соффером.

Стой спокойно, мое маленькое «высокое» сердце.

Полиция Чикаго Актриса Трейси Спиридакос рассказывает о новостях о том, что ее экранный муж Джесси Ли Соффер Он уйдет Действия Дика Вульфа в следующем 10 сезоне.

Актриса написала: «Джесси, что я могу сказать, ты лучший на свете». Инстаграм. «Спасибо за вашу доброту, руководство и дружбу. Вы лучший экранный муж, о котором только может мечтать девушка. Я буду скучать по вам каждый день. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что мир приготовил для вас дальше». #upsteadforever».

Как сообщалось ранее, Соффер собирается уйти Полиция Чикаго Осенью — премьера 10-го сезона в среду, 21 сентября, в 10:9 на канале NBC — он сыграл детектива Джея Холстеда с момента его премьеры в 2014 г. Это забивает гвоздь в гроб «Апстеда», романтической пары Соффера Холстеда и Спирдакуса. , потому что его больше не будет.

Полиция разведки официально начала встречаться в 8 сезоне, а в 9 сезоне сбежала в зале суда. Они вместе появились в финале 9 сезона, чтобы победить Анну, которая держала Войта под прицелом. (Читать полное итоговое резюме сюда.)

Как дела, семья #OneChicago? Поделитесь своими любимыми чувствами и воспоминаниями в комментариях ниже.

READ  Крис Лихт заменит Джеффа Цукера на посту президента CNN