20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полиция Хорватии пытается установить личность загадочной женщины, найденной на опасной скале | Хорватия

Хорватская полиция опубликовала фотографию женщины, которая говорит, что она «свободно говорит по-английски», но не может сказать им, кто она такая и как ее нашли на неровном обнажении у острова Крк.

новостной сайт 24 сказал сата Женщину, которой, похоже, за 60, у нее порезы и синяки на лице и теле, впервые увидел рыбак в 10 часов утра в воскресенье, когда она сидела на скале в бухте недалеко от деревни Солин на севере остров. .

Обеспокоенный тем, что его лодка может оторваться от земли, если он попытается спасти ее сам, рыбак предупредил полицию, которая отправила аварийно-спасательную команду на двух полноприводных автомобилях. Им пришлось оставить машины и пройти более 3 километров, чтобы добраться до него.

Местные чиновники сообщили веб-сайту, что у женщины ростом 5 футов 4 дюйма с каштановыми волосами до плеч, в розовой шляпе от солнца, полосатых и темных штанах не было документов или телефона, по которым ее можно было бы идентифицировать.

Официальные лица заявили, что она, по-видимому, провела несколько ночей на улице в районе, который посещали медведи и кабаны, и была настолько ослаблена, что не могла пить воду без посторонней помощи. Она проходит лечение в больнице в Риеке на материковой части Хорватии.

Местный житель рассказал сайту: «Странно, что она вообще была в этом районе. Это очень труднодоступная часть бухты, с ужасно острыми камнями, похожими на бритвенные лезвия, которые порежут резину на подошвах вашей обуви. ”

Житель сказал, что в этом районе «не было ни жизни, ни животных», «может быть, кроме кабанов или медведей, которые умеют плавать здесь в поисках пищи». Они сказали, что это редко, «потому что нет еды, ничего».

READ  Багдадская конференция - поворотный момент в регионе

Один житель сказал, что средний человек «определенно не может проплыть такое расстояние, ему нужна необычайная сила».

Один из жителей Солина сказал, что женщина не проживает в деревне, потому что ее можно было опознать, в то время как другой предположил, что она, возможно, «заблудилась во время ходьбы, упала, поранилась и потеряла память из-за удара по голове».

Веб-сайт сообщил, что полиция обыскивала регистрацию пропавших без вести и посещала отели, жилые комплексы, лагеря и другие места отдыха в окрестностях с фотографией женщины в надежде, что кто-то ее опознает.

Крк – популярное туристическое направление, особенно среди отдыхающих из южной Германии, Австрии, Италии и Венгрии, и является одним из крупнейших островов Адриатики с постоянным населением почти 20 000 человек.

Несмотря на то, что остров соединен с материком мостом, большие части острова вдали от его основных городов и деревень остаются отдаленными и малонаселенными с участками негостеприимной местности.

24 Сата сказал, что случай аналогичен делу Андреаса Грассла, широко известного как пианист, баварец, который был найден в 2005 году на пляже в Кенте и провел пять месяцев в больнице, лечился от психического расстройства, из-за которого он потерял память.