26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Полиция сообщила, что Дуэйн Хаскинс, защитник Питтсбург Стилерс, смертельно врезался в грузовик на шоссе Флориды.

Хаскинскоторый был повторно подписан со Steelers в прошлом месяце, было 24 года.

Хаскинс пытался пересечь западные полосы межштатной автомагистрали 595 возле международного аэропорта Форт-Лодердейл-Голливуд в округе Бровард, когда его сбил самосвал, сообщила Лига шоссейных дорог Флориды. Патруль сообщил, что об аварии сообщили вскоре после 6:30.

Патруль сообщил в пресс-релизе, что он «шел по (шоссе) по неизвестным причинам», когда произошла авария.

Подробности о том, что привело к этому, не были немедленно доступны. В последние дни Хаскинс был в Южной Флориде, работая с некоторыми из своих товарищей по команде Steelers, как показано в Instagram Stories от Хаскинс И Steelers бегут назад Нэги Харрис.

Новости о смерти Хаскинса вызвали шокирующие заявления со всей лиги и за ее пределами.

«Я потрясен и озадачен кончиной Дуэйна Хаскинса», — заявил тренер «Стилерс» Майк Томлин.

«Он быстро стал частью семьи Стилерс по прибытии в Питтсбург и был одним из наших самых преданных работников как на поле, так и в нашем сообществе», — сказал Томлин в своем заявлении. «Дуэйн был отличным товарищем по команде, но еще больше он был отличным другом для очень многих. Мне очень грустно.

«Наши мысли и молитвы с его женой Калабрией и всей его семьей в это трудное время».

«Я чувствую, что могу стать ключевым игроком в этой лиге»

Хаскинс, поддержите прошлый сезон для на пенсии сейчас Давний Стилер Бен Ротлисбергер повторно подписал контракт со Стилерс на один год. Прошлый месяцОн готовится начать свой четвертый год в НФЛ.
«Я чувствую, что могу стать ключевым игроком в этой лиге, — сказал Хаскинс в январе. Steelers.com. «Я определенно думаю, что у меня есть для этого талант. Я еще не собрал все воедино. Это то, что я должен сделать в межсезонье, чтобы быть в состоянии играть».

Хаскинс стал известен в штате Огайо, установив рекорды OSU и конференции Big Ten Conference в качестве второкурсника Redshirt в 2018 году, включая пасовые ярды за один сезон (4831), передачи приземления (50) и общее количество ярдов в атаке (4939).

он Он занял третье место в голосовании за Кубок Хейсмана в этом сезоне.Присуждается самому выдающемуся футболисту колледжа.
Вашингтон Хаскинс решил быть выбор на 15 лет На драфте НФЛ 2019 года Хаскинс сыграл за «Вашингтон» 16 игр за два сезона, стартовав 13 раз, опередив команду. освободить его В декабре 2020 года, ближе к концу второго сезона.
Стилерс Снято в январе 2021 г.хотя он не участвовал в игре регулярного сезона за «Питтсбург».
Об этом заявил бывший квотербек «Стилерс» Бен Ротлисбергер. Твиттер что, хотя он знал Хаскинса недолго, он знал его как «молодого человека, у которого, похоже, не было плохого дня».

«Каждый день он приходил на работу с улыбкой на лице, энергией и любовью в сердце. Мне очень нравились его страсть, его любовь к игре и его желание учиться и быть лучшим. Вам будет не хватать его улыбки и его энтузиазма. на всю жизнь!», — сказал Ротлисбергер. «Я скажу это снова, как я сказал вам в лицо, я все еще хотел бы бросать мяч, как вы», — добавил он.

READ  Бывшая звезда баскетбола UNC Адемола Окуладжа скончалась в возрасте 46 лет

«так грустно»

Лидеры Вашингтона, штат Огайо, и их коллеги выразили шок и соболезнования.

Стилерс перешел в оборону Кэмерона Хейуорда чирикать что «Дуэйн много значил для многих людей».

«Его улыбка была заразительной, и он был человеком, рядом с которым хотелось быть», — написал Хейворд. «Мы все потрясены его потерей. Мы тоже будем скучать по тебе. Мы потеряли тебя так рано. К счастью, у меня была возможность познакомиться с тобой поближе. RIP DH».

Второй тренер Хаскинса в Вашингтоне, Рон Ривера, сказал в субботу, что ему «чрезвычайно грустно» известие о смерти своего бывшего игрока.

«Дуэйн был талантливым молодым человеком, у него впереди была долгая жизнь, — сказал Ривера. прочитать заявление. «Это очень грустное время, и я, честно говоря, в растерянности. Я знаю, что говорю от лица всей нашей команды, говоря, что этого будет очень не хватать».
Ресивер Steelers Чейз Клейпул Он вспомнил отказ Хаскинса в его последней встрече с ним.
«Я провел твои последние минуты с тобой, и я не могу не думать о том, насколько самоотверженным ты был в те моменты. Все, о чем ты заботился, это убедиться, что все вокруг тебя в порядке, и я не могу отблагодарить тебя за это. кем я стремлюсь быть», Клейпул чирикать.
Об этом заявил тренер сборной штата Огайо Райан Дэй. твит Университетское сообщество «грустит».

«Потеря Дуэйна более чем трагична, и с ней очень трудно справиться. Для тех, кто знал его близко, он был гораздо больше, чем великий футболист. У него было огромное сердце, старая душа и заразительная улыбка», — написал Дэй в Twitter.

Департамент легкой атлетики штата Огайо опубликовал заявление, в котором говорится, что он «глубоко опечален, узнав о кончине Дуэйна Хаскинса в субботу утром».

READ  Jaguars GM говорит, что команда «открыта для бизнеса» для потенциальной сделки № 1 в целом, но кто-нибудь укусит?

«В это трудное время наши мысли со всей семьей Хаскинса. Наши мысли с семьей, а также с его нынешними и бывшими товарищами по команде, тренерами, друзьями и родственниками», — говорится в заявлении.

За свою карьеру в 16 играх НФЛ в Вашингтоне Хаскинс бросил в 2804 ярда, 12 тачдаунов и 14 перехватов.